دشن مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة شبوة، صباح اليوم الثلاثاء، المراكز الصيفية في معظم مديريات المحافظة.
وأكد مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد في محافظة شبوة، الشيخ/ محسن محمد حسين المجرح : "أن التدشين للمراكز الصيفية، يشمل أكثر المديريات، والتحق فيها الآلاف من الشباب، مضيفاً بأن الهدف من هذه المراكز؛ ترسيخ منهج الوسطية والاعتدال في الفكر والمعاملة، وحفظ الشباب وتنمية مهارتهم.
وأوضح أن المراكز تقام برعاية وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ/ محمد عيضة شبيبة، ومحافظ شبوة، الشيخ/ عوض محمد ابن الوزير، وحرصهم على تنشئة الطلاب على القيم الانسانية والدينية، وحب الوطن، وتعزيز قيم المحبة والتعايش والسلام، وترسيخ الهوية ومحاربة الفكر الأمامي الطائفي العنصري السلالي.
وشكر مدير عام أوقاف شبوة، الآباء الذين حرصوا على دفع أبناءهم إلى هذه المراكز للحفاظ عليهم من الظواهر الدخلية على المجتمع.
وقد بدأ التدشين من مديرية عتق، حيث قام مدير عام المديرية، الأستاذ/ عبد الله صالح الخليفي، ومعه نائب مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد في المحافظة، الأستاذ/ أحمد عبدالله بن صائل، ومدير إدارة الإرشاد في المكتب، الشيخ/ عمر البرك، ومدير إدارة الأوقاف والإرشاد بمديرية عتق، الشيخ/ عبدالعزيز بن صائل، بزيارات ميدانية للمراكز الصيفية المقامة، في مسجد النورين، ومسجد الأنصار، ومسجد الكوثر، ومسجد السنة، ومسجد عبدالكبير بمدينة عتق.
كما دشن مدير الأوقاف والإرشاد بمديرية مرخة السفلى، الأستاذ/ محمد ناصر القاحلي، وبحضور الآباء والمعلمين، المراكز الصيفية في المديرية.