آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

إدارة الشؤون الاجتماعية بانتقالي حضرموت تنظم ورشة عمل بالشحر لتحديد المشاريع الصغيرة التي تحتاجها المديرية

تحديث نت 26/05/2023 19:36 153 مشاهدة
إدارة الشؤون الاجتماعية بانتقالي حضرموت تنظم ورشة عمل بالشحر لتحديد المشاريع الصغيرة التي تحتاجها المديرية
نظمت إدارة الشؤون الإجتماعية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بمدينة الشحر، أمس الخميس، ورشة عمل لمنظمات المجتمع المدني، لتحديد المشاريع الصغيرة التي تحتاجها المديرية..

وشارك في الورشة، التي أشرف عليها رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس بالمحافظة، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، ونفذتها إدارة الشؤون الإجتماعية للمجلس بالمديرية، عشرون متدربا ومتدربة يمثلون جمعيات سمكية، ومن ذوي الاحتياجات الخاصة، و ملتقيات شبابية تطوعية.

واستعرض مدير إدارة الشؤون الاجتماعية بالهيئة التنفيذية للمجلس بالمحافظة، الأخ أحمد حسين اليهري جهود وخطط إدارته التدريبية ودعمها ومساهماتها التنموية لمختلف شرائح المجتمع وفي مختلف المديريات.
معربا عن جزيل شكره وتقديره لتجاوب الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي مع خطط الإدارة ودعمه لمنظمات المجتمع المدني بحضرموت.
مؤكدا أهمية هذه الورشة في تحديد الأولويات والاحتياجات الملحة لأبناء المديرية من المشاريع الصغيرة..

وأوصى رئيس القيادة المحلية للمجلس، الأخ عبده الطفي، بالاستفادة من مخرجات الورشة في توفير المعلومات اللازمة عن احتياجات المديرية من المشاريع الصغيرة، وتسهيل المهمة على الشباب الباحثين عن فرص العمل والمؤسسات الممولة لهذه المشاريع.

و تناولت الورشة، التي أدارتها المدربة سميحة الحنشي، تحليلا لواقع المشاريع الخدمية في المديرية، والدور الاجتماعي الذي تضطلع به منظمات المجتمع المدني، وخرجت بمصفوفة مقترحات لمشاريع صغيرة وتنموية تخدم المجتمع المحلي في مديرية الشحر ، وأوصت بإنشاء مجلس تنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بالمديرية.

وكان مدير الادارة الاجتماعية بالقيادة المحلية للمجلس بالمديرية، الأخ عبدالله غرامة ، قد افتتح الورشة بكلمة ترحيبية.. أكد فيها أهمية مثل هذه الورش والدورات في توفير فرص العمل لشباب المديرية، لافتا إلى أهمية الدور الذي تؤديه الجمعيات ومنظمات المجتمع المدني، كوسيط بين المجتمع ومؤسسات الدولة والمنظمات الدولية.. مؤكداً اهتمام المجلس الانتقالي ومساندته لهذه المنظمات.