
Aa
القاهرة ( حضرموت21 ) المكتب الإعلامي
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بزيارة إلى الشاعر الأديب الباحث حسين بامطرف، الذي يتلقى العلاج في جمهورية مصر العربية، للإطمئنان على صحته.
واطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على صحة بامطرف، بعد تلقيه عملية جراحية في شبكية العين، واطلع على حالته الصحية.. سائلًا الله العلي القدير أن يمنّ عليه بالشفاء العاجل، وأن يديم عليه نعمة الصحة والعافية.
وجدد البحسني حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بالكوادر الأدبية والنخب الثقافية، وإيلاء هذه الشريحة اهتمامًا خاصًا، تقديرًا لما تقدمه من جهود وإسهامات وطنية.. مبديًا استعداد المجلس بتقديم كافة الدعم والرعاية الصحية له حتى يتماثل للشفاء.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-05-27
منتدى طلّاب سقطرى الجامعي بحضرموت يُقدم درع شكر وعرفان لمعالي الوزير سالم السقطري
2023-05-27
أركان لواء الريان بالمنطقه العسكرية الثانية يلتقي ضباط وافراد اللواء ويحثهم على اليقظه والانضباط العسكري داخل الوحدات
2023-05-27
قوات الحزام الأمني تلقي القبض على عصابة ترويج مادة الحشيش المخدر بأبين
2023-05-27
#شبوة .. بدء أعمال السفلتة في المقطع الثالث لمشروع تأهيل طريق عتق _ العبر الدولي
2023-05-27
مؤسسة البحر العربي تعتزم اجراء دراسات فنية لميناء قنا بمحافظة #شبوة
2023-05-27
الوزير السقطري يناقش تحديات القطاع السمكي في #حضرموت