آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

الداؤودي يدشن أعمال صيانة الإنارة للشارع الخلفي للسوق المركزي للخضروات بالمنصورة

البعد الرابع 31/05/2023 19:35 143 مشاهدة
الداؤودي يدشن أعمال صيانة الإنارة للشارع الخلفي للسوق المركزي للخضروات بالمنصورة

دشن مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، اليوم الأربعاء، أعمال صيانة الإنارة للشارع الخلفي للسوق المركزي للخضروات والفواكة في المديرية.

وفي التدشين، بمعية عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية - رئيس لجنة الخدمات - عارف ياسين، وبحضور مدير مكتب الأشغال العامة والطرق، المهندس رافت راشد كوكني، استمع الداؤودي، من رئيس قسم الإنارة بالمديرية، أياد قيراط، إلى شرح عن طبيعة تلك الأعمال، والتي تتضمن تركيب كشافات جديدة من نوع "ليد" لجميع أعمدة الإنارة للشارع الممتد من تقاطع حي القاهرة حتى شارع التسعين، مشيراً إلى أن مكتب الأشغال العامة بالعاصمة، ساهم في توريد تلك الكشافات، فيما تكفلت السلطة المحلية بالمديرية توفير الأسلاك الكهربائية ومواد التركيب لإنارة الشارع.

وأشاد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، بجهود العاملين في قسم الإنارة بمكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية، على تنفيذ هذا العمل الخدمي، حاثاً إياهم على مضاعفة الجهود في إنجاز كافة الأعمال الموكلة بالشكل المطلوب لما شأنه إنارة الشارع عقب الإنتهاء مؤخراً من إعادة تأهيله وسفلتته.

وخلال التدشين، أكد الداؤودي، بأن قيادة السلطة المحلية، تولي هذا الجانب والجوانب الأخرى جل اهتمامها وحرصها في تنفيذ مثل تلك الأعمال والمشاريع الخدمية، لإبراز مديرية المنصورة بمظهرها الجمالي وإعادة وجهها الحضاري اللائق، لافتاً إلى أن المديرية تشهد وستشهد خلال الفترة القادمة تحسناً ملحوظاً في شتى القطاعات وعلى وجه الخصوص في مجال الإنارة.

#المركز_الإعلامي_لمديرية_المنصورة