آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

مشاريع كويتية مرتقبة في عدن

تحديث نت 01/06/2023 07:04 268 مشاهدة
مشاريع كويتية مرتقبة في عدن
بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس امس الأربعاء، مع علي بطيط المدير الإقليمي لمنظمة العون المباشر الكويتية والوفد المرافق له، تنفيذ عدد من المشاريع في عدن.

وأكد لملس في الاجتماع، الذي ضم مدير مكتب الصحة والسكان الدكتور أحمد البيشي، ومدير عام مديرية البريقة الدكتور صلاح البيشي، استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح سير عمل المنظمة في العاصمة عدن.

وأشاد لملس بالدعم الكويتي للعاصمة عدن، مشيرا إلى أنه ليس وليد اللحظة، فلدولة الكويت بصمات سابقة في دعم مجالات الصحة والتعليم، لافتا في السياق إلى أن السلطة المحلية في العاصمة عدن أكثر تفاعلا مع المشاريع التي تُلبي احتياجات الواقع، ومتطلبات وأولويات المجتمع المحلي.

واتفق الجانبان على إنشاء وحدة صحية في مديرية البريقة، إضافة إلى دعم برنامج تغذية في عدد من مديريات إلى العاصمة عدن.

حضر الاجتماع أحمد وهاب النائب الإقليمي لمنظمة العون المباشر الكويتية في اليمن، ونبيل عبدالرحمن التركيت نائب المدير العام لمنظمة العون المباشر الكويتية، ونصر محمود سعيد مساعد مسؤول الخدمات.