آخر الأخبار
​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •  
أخبار محلية

نساء حضرميات: خروج العسكرية الأولى من الوادي بات وشيكا

المشهد العربي- محليات 03/06/2023 00:04 238 مشاهدة
نساء حضرميات: خروج العسكرية الأولى  من الوادي بات وشيكا

الجمعة 2 يونيو 2023 23:59:26

نساء حضرميات: خروج "العسكرية الأولى" من الوادي بات وشيكا

احتفلت مجموعة نساء حضرميات بوادي حضرموت عصر اليوم الجمعة عبر مهرجان فني وخطابي بمنطقة السحيل في مديرية سيئون بنجاح انعقاد الدورة السادسة للجمعية الوطنية ونجاح اللقاء التشاوري الجنوبي.

شهد المهرجان ترديد هتافات ثورية تطالب بسرعة تمكين أبناء وادي حضرموت من إدارة شؤونهم الأمنية والعسكرية والسياسية ورحيل قوات العسكرية الأولى الإخوانية منها.

واستعرضت زهرة عبد فرج رئيسة مجموعة نساء حضرميات عضوة الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي مخرجات الدورة السادسة للجمعية الوطنية والأهمية الكبيرة التي حظت بها محافظة حضرموت من خلال زيارة الرئيس عيدروس الزُبيدي رئيس المجلس إلى مدينة المكلا، مشددة على أهمية مشاركة المرأة في صنع القرار ورسم خارطة الدولة الجنوبية القادمة.

وأضافت "زهرة عبد" أن خروج قوات المنطقة العسكرية الأولى من وادي حضرموت بات وشيكاً بعد نضالات أبناء وادي حضرموت في خروجهم بتصعيد شعبي يطالب برحيلها.
وتخللت فعاليات المهرجان العديد من الفقرات الغنائية وبمشاركة فرقة أطياف الإنشادية بمدودة وبمشاركة كوكبة من الفنانات بقيادة عازف الأورج أديب بامحيمود، إضافة لتكريم ثلاثة من الأمهات المشاركات في جميع الفعاليات والوقفات التي تنفذها مجموعة نساء حضرميات بالوادي .