آخر الأخبار
لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •  
أخبار محلية

ميسي بين برشلونة والهلال السعودي.. من سيختار نجم كرة القدم العالمي؟

يمن فويس 04/06/2023 22:00 120 مشاهدة
ميسي بين برشلونة والهلال السعودي.. من سيختار نجم كرة القدم العالمي؟

يخوض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، السبت، آخر مبارياته مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي.

وبشأن انتقاله لنادي الهلال السعودي، قالت صحيفة "سبورت" الكتالونية، إن مصادر داخل نادي الهلال، أبلغتها أن ميسي يقترب بشدة من الفريق السعودي.

وتم إعلان يوم الثلاثاء المقبل السادس من حزيران/ يونيو الجاري، على أنه سيكون موعدا لإعلان الصفقة.

وتراجعت الصحيفة ذاتها لاحقا وقالت إن فريق "إنتر ميامي" الأمريكي، بصدد الدخول بقوة للتفاوض مع ميسي الذي ينتهي عقده رسميا مع باريس سان جيرمان في الثلاثين من حزيران/ يونيو الجاري.

وبالنسبة لفريقه الأم الذي كتب معه أمجاده، برشلونة، فقد قال المدرب تشافي هيرنانديز، الزميل السابق لميسي، إنه تحدث مع رئيس النادي خوان لابورتا، وأكد أن قدوم ميسي سيفيد الفريق كثيرا.

وتداولت الأنباء أنه لا يوجد أي عقبات في طريق ميسي نحو السعودية أو الولايات المتحدة، لكن بالنسبة لبرشلونة، فإن هناك عقبات كبيرة أمام الحسابات المالية للنادي بشأن قدوم ميسي.

ينتظر برشلونة موافقة رابطة "الليغا" على خُطة الجدوى المالية قبل الإنفاق في مدة الانتقالات الصيفية.

وقال رئيس الرابطة خافيير تيباس في نيسان/ أبريل إنه "في الوقت الحالي يبدو من الصعب على ميسي العودة إلى برشلونة. برشلونة ليس مثل باريس سان جيرمان الذي لديه صنبور من المال لدفع راتب كبير".

ولا تتيح قواعد اللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني حالياً لبرشلونة إنفاق أكثر من 40 في المائة من أي مدّخرات حقّقها من خلال تخفيض الرواتب أو مبيعات اللاعبين، بسبب خسائر النادي.

وحتى لو تمكنوا من توفير دخل جديد كافٍ للتخلص من قيود الدوري المالية، فإن ما يمكنهم تقديمه لميسي سيكون متواضعا، بحسب ما أفادت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، التي تتصدر أخبار اقتراب ميسي من الهلال.