
Aa
سقطرى (حضرموت 21) خاص
اطلع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، على دراسة المشاريع الحيوية والخدمية والثقافية التي ينفذها مشروع الأشغال العامة، وصندوق الإجتماعي للتنمية فرع المكلا بمحافظة أرخبيل سقطرى.
وأشاد المحافظ الثقلي خلال لقائه اليوم مدير وحدة الأشغال العامة المهندس عبدالرحيم حوري، وضابط مشاريع الموروث الثقافي في صندوق الاجتماعي للتنمية عبدالله السقاف، بالجهود المبذولة من قبل مشروع الأشغال العامة والصندوق الإجتماعى للتنمية في تنفيذ مشاريع تنموية مهمة ساهمت في رفع البنى التحتية بالارخبيل.
وأستمع المحافظ الثقلي من مدير مشروع الأشغال العامة المنطقة الفرعية “حضرموت – المهرة – سقطرى” المهندس عبدالرحيم حوري إلى مقترحات تساهم في إيجاد مشاريع جديدة لتعزيز الدور الخدمي والحيوي، والتدخلات التي نفذها المشروع والتي شملت مشاريع بمناطق شرق الارخبيل مومي منها “حصاد مياه الشرب، ورصف الطرقات بالأحجار والحماية” من كوارث السيول والأعاصير.
فيما قدم ضابط مشاريع الموروث الثقافي في الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا عبدالله السقاف، توضيحاً عن تدخلات الصندوق والذي يركز على مشاريع تأهيلية للمواقع الأثرية في الأرخبيل للحفاظ عليها من العبث والأندثار والعمل على تهيئتها سياحياً وخدمياً، وذلك بعد استكمال الدراسات والمسوحات الميدانية التي نفذها الصندوق سابقاً.
حضر اللقاء مدير عام مديرية حديبوه الأستاذ عبدالحليم محمد، و مدير عام مكتب الآثار بالمحافظة الأستاذ أحمد العرقبي.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2023-06-07
محافظ #سقطرى يناقش آلية تنفيذ #مشاريع حيوية وتأهيلية مع وحدة الأشغال العامة والصندوق الإجتماعي للتنمية
2023-06-06
محافظ #سقطرى يناقش آلية تنفيذ مشاريع حيوية وتأهيلية مع وحدة الأشغال العامة والصندوق الإجتماعي للتنمية
2023-06-04
انتقالي #سقطرى يُكرّم الفائزين في مسابقة أفضل رسم تشكيلي لشجرة دم الأخوين
2023-05-27
منتدى طلّاب سقطرى الجامعي بحضرموت يُقدم درع شكر وعرفان لمعالي الوزير سالم السقطري
2023-05-24
محافظ #سقطرى يلتقي وفداً من الأغذية العالمي ويطلع على مشاريع البرنامج القادمة في المحافظة
2023-05-24
محافظ #سقطرى يصدر قرار رقم (11) بشأن تكليف مدير عام مكتب وكالة الانباء اليمنية سباء بالمحافظة