
Aa
عدن ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني
استقبل العميد الدكتور عارف الداعري، رئيس الهيئة العُليا للتأمين الصحي للقوات المسلحة الجنوبية والأمن، اليوم الملحق العسكري بالسفارة الهندية العقيد جورتيج سينج جريوال في مكتبه بمستشفى عبود العسكري بالعاصمة عدن.
وناقش اللقاء أوجه التعاون بين البلدين في مجال الطب العسكرية وإدارة المستشفيات العسكرية كما استمع الوفد الهندي لشرح مفصل عن الوضع المستشفيات العسكرية في الجنوب داخل العاصمة عدن والذي طالها النسيان والإهمال منذُ الحرب صيف عام1994م.
وطاف الوفد الهندي بمرافق مستشفى عبود العسكري حيث اطلع على المباني والمراكز الطبية المتواجدة به، وإمكانية تقديم الحكومة الهندية الدعم في مجال تأمين استقبال الجرحى والمصابين من خلال الرفد بالخبرات الهندية الطبية المؤهلة في مختلف التخصصات كمشرفين أقسام ومدربين والمساهمة في تفعيل العملية التعليمية بمعهد ومؤسسة الشهيد الجندوح.
كما بحث اللقاء امكانية توفير أجهزة ومعدات طبية في مختلف الأقسام ودعم مستشفى ميداني وامكانية توفير تموين طبي ودعم القدرة الكهربائية.
حضر اللقاء كلاً من جمال بن دحيل، نائب رئيس الخدمات الطبية العسكرية بوزارة الدفاع والدكتور توفيق باعباد، مدير التموين الطبي بالخدمات ويسرى شفيق، المنسق العام للسفارة الهندية في عدن وأسيل ناصر، مدير مكتب مدير الدائرة الصحية.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
أقرأ التالي
2023-06-14
بأشراف الوزير السقطري.. بدأ أعمال إنتشال السفن الغارقة في ميناء الإصطياد السمكي بالعاصمة عدن
2023-06-12
اللواء بن بريك يلتقي عدداً من مشايخ المنطقة الوسطى في محافظة #أبين
2023-06-12
اللواء بن بريك يلتقي وفداً علمياً من الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية المالية والمصرفية وجامعة العلوم والتكنولوجيا
2023-06-12
أكاديمي جنوبي : منع توريد إيرادات #عدن للبنك المركزي قرار صائب بعد تخلي الحكومة عن حل أزمة الخدمات
2023-06-12
الصحفي صبيح : مطالب إقالة معين عبدالملك ليست وليدة اللحظة
2023-06-12
الجعدي : الحوار الوطني الجنوبي هو الطريق للوصول للدولة الجنوبية الفدرالية