آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

اسرار اليمن | ارملة: الحوثيون اقتحموا غرفة نومي وطردوني بثياب النوم مع اطفالي الى الشارع

اسرار سياسية- اسرار سياسية 19/06/2023 03:15 246 مشاهدة
اسرار اليمن | ارملة: الحوثيون اقتحموا غرفة نومي وطردوني بثياب النوم مع اطفالي الى الشارع
اسرار سياسية:

اقتحمت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران، منزل امرأة ارملة في العاصمة صنعاء وقامت بالاعتداء عليها وطردها بثياب نومها الى الشارع.

وقالت مصادر محلية إن مسلحين حوثيين بينهم شرطة نسائية “زينبيات” على متن 10 أطقم عسكرية اقتحموا، امس الاول منزل القيادي الحوثي المتوفي شفيع ناشر العبسي الكائن في المدينة الليبية، وقاموا بترويع زوجته واطفاله والاعتداء عليهم واخراجهم الى الشارع بالقوة ورمي بجميع أثاث المنزل الى الشارع.

بدورها أكدت زوجه العبسي قيام مليشيا الحوثي باقتحام منزلها في المدينة الليبية بالعاصمة صنعاء وقاموا بتكسير الأبواب وتحطيم سور المنزل، بحجة ان مالك المنزل يريد إخراجها من المنازل مع ان تقوم بتسديد الايجار شهريا.

وأكدت أن المسلحين دخلوا عليها إلى غرفة نومها وهي بملابسها الداخلية واعتدوا عليها وروعوا أطفالها الثلاثة نوارا وعمرها 15 عاما، ومحمد (6 أعوام) وكرم (4 أعوام) وعندما كانت ابنتها تصور عملية الاعتداء قاموا بالاعتداء عليها هي أيضا وأخذ هاتفها ومسح مقاطع الفيديو التي توثق جريمة الاعتداء، قبل أن يقتادوا أخاها إلى قسم الشرطة واعتقلوه هناك رافضين الإفراج عنه إلا بعد توقيع أخته على وثائق، وهو الأمر الذي رفضته. حسب قولها.

وأضافت أن المسلحين قاموا باخراجها من المنزل بالقوة تحت تهديد السلاح، مشيرة إلى أن عملية الاقتحام تمت بإشراف قائد المنطقة هاشم الزين ومدير قسم الحصبة ونائبه، بالإضافة إلى عاقل الحارة محمد سيلان وشخص آخر اسمه زيد المرتضى، وبتوجيهات من القيادي في مليشيا الحوثي مهدي المشاط.