
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
دشنت دائرة المرأة والطفل في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وبالتنسيق مع مبادرة عندي أمل، اليوم الاثنين، توزيع كسوة العيد للأطفال الايتام وأطفال الاسر المتعففة بالعاصمة عدن.
وفي التدشين القت الاستاذة ياسمين مساعد رئيس دائرة المرأة والطفل كلمة، أوضحت من خلالها ان تنفيذ هذا النشاط يأتي في إطار تقديم الرعاية والاهتمام الذي يوليها المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته السياسية بشريحة الأطفال، خصوصاً ونحن على بعد أيام قليلة من عيد الأضحى المبارك ونعلم جيداً صعوبة الأوضاع الاقتصادية التي يمر بها الجنوب، وما نتج عنه من غلاء في المعيشة جعلت المواطن عاجزاً عن توفير أبسط الاحتياجات الضرورية للحياة، ولهذا يأتي تنفيذ هذا النشاط ملامس لاحتياجات الأسر الفقيرة.
واكدت ياسمين مساعد أن المجلس الانتقالي بقيادة الرئيس الزُبيدي تعمل على تخفيف معاناة المواطنين من خلال تنفيذ أنشطة ساهمت في توفير كسوة العيد للأطفال ذوي الأسر المتعسرة.
من جانبه رحب، الأخ محمد عرفات، رئيس مبادرة عندي أمل للأعمال الإنسانية، بهذه المبادرة الطيبة واللفتة الكريمة من الرئيس الزُبيدي، للأطفال الايتام وأطفال الأسر المتعففة، خاصة وان البلاد تمر بأوضاع اقتصادية صعبة وغلاء فاحش
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2023-06-19
#الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام المستجدات #السياسية والوضع المعيشي والخدمي المتردي
2023-06-19
الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعها الدوري وتصدر بيان هام
2023-06-19
مركز البحوث ودعم القرار يعقد اجتماعه الدوري ويبحث مستجدات الأوضاع المحلية والدولية
2023-06-19
نائب رئيس #الهيئة التنفيذية #المساعدة يلتقي مقدم حافة العنين وضواحيها
2023-06-19
تنفيذية انتقالي الغيضة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو
2023-06-18
الحزام الأمني ينظم ورشة عمل حول كيفية الوقاية من خطر المخدرات بالعاصمة #عدن