آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

العثور على عشرات الجثث جرفتهم سيول الأمطار في "حيفان" بين تعز ولحج

العثور على عشرات الجثث جرفتهم سيول الأمطار في "حيفان" بين تعز ولحج

قالت مصادر محلية إن مواطنين عثروا على عشرات الجثث في سائلة حيفان، بين محافظتي تعز ولحج، بعد أن جرفتهم سيول الامطار الغزيرة التي هطلت يوم الأحد الماضي.

وأكدت المصادر أن عدد الجثث التي تم العثور عليها تقدر بنحو 40 جثة، ممن علقوا فقط في الأشجار المتواجدة على محيط السائلة الترابية التي يبلغ طولها نحو  30 كيلو، في منطقة طور الباحة.

وحسب المصادر، فإن الامطار الغزيرة وقعت فجر السبت، وأن السيول تدفقت على السائلة صباح الأحد، وتفاجأ فيها السائقون، الذين اعتادوا على أخذ الحيطة في عصر كل يوم، ما أدى إلى جرف السيول لعشرات السيارة المحملة بالبضائع المختلفة.

جدير بالذكر أن هذه السائلة الترابية باتت هي الطريق التي يقصدها المارة والسائقون بعد قطع مليشيا الحوثي الطريق الرئيس وحصار مدينة تعز للعام الثامن على التوالي.

وتكبد السائقون والمواطنون المسافرون خسائر بشرية ومادية جراء الأضرار الناجمة عن سيول الأمطار التي تهطل بين كل وقت واخر على هذه المنطقة الرابطة بين محافظتي لحج وتعز.

والاحد الماضي، جرفت سيول الامطار الغزيرة نحو 15 سيارة محملة بالبضائع والخضروات والأسماك في منطقة طور الباحة بمحافظة لحج.

ويتعمد المسافرون إلى سلوك طرق فرعية وعرة وخطيرة، بعد قطع اغلب الطرق الرئيسة بين المحافظات من قبل مليشيا الحوثي منذ ثمان سنوات، ما أدى إلى وقوع حوادث مرورية أودت بحياة المئات من المدنيين بينهم نساء وأطفال، والوفيات الناجمة عن سيول الأمطار في السوائل والطرق الترابية الفرعية البديلة.