حضرموت21|مدير أمن العاصمة #عدن يؤكد تحقيق نجاحات كبيرة في حملة منع السلاح ويحذر المخالفين
8888
Aa
عدن ( حضرموت21 ) خاص
قال مدير أمن العاصمة عدن, اللواء الركن مطهر الشعيبي: “إن حملة منع السلاح في العاصمة عدن حققت نتائج مثمرة منذ انطلاقتها حتى اليوم، ونحذر كافة المخالفين بان الأمن لن يتهاون معهم وسيتم انزال بحقهم عقوبات صارمة ولن يستثني أحد”.
وأشاد مدير أمن عدن بجهود كافة القوات المشتركة في العاصمة، وذلك نظير جهودهم الأمنية من خلال القبض على الجناة في كافة الجرائم الجنائية مع المتهمين دون استثناء والتي حدثت الشهر الماضي و يقظتهم الأمنية والتعامل الجاد مع الحملة وتطبيق النظام والقانون بحق الجميع ومصادرة كافة الاسلحة غير المرخصة في العاصمة عدن.
شاكرا المواطنين على تعاونهم مع أمن العاصمة عدن باعتبارهم جزء هام في المنظومة الأمنية وبدون تعاونهم لا يمكن نجاح أي حملة، حيث لعب المواطن دور ايجابي في هذه الحملة من خلال الوعي المجتمعي أو مساعدة رجال الأمن أو الابلاغ عن كافة المشتبهين الذين يتجولون بأسلحتهم في ازقة وشوارع العاصمة عدن.
وأكد اللواء الشعيبي بأن الحملة مستمرة ولن تتوقف حتى استكمال كامل أهدافها المنشودة، واعادة عدن الى دورها الريادي التي عُرفت به منذ سنوات طويلة بصفتها الثغر الباسم و مدينة الحب والسلام.
المكتب_الإعلامي_إدارة_أمن_عدن
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجابتحميل...
اظهر المزيد
Try Audible Plus
أقرأ التالي
2023-07-12
الوكيل الجعفري يناقش مع مدير عام الإعلام الخطة الإعلامية لدعم الحملة الأمنية الموسعة بالمهرة
2023-07-12
الوكيل الكندي يترأس اجتماعا لإقرار آليات تنظيم الرقابة على الأسواق التجارية بمركز المحافظة عتق
2023-07-12
مدير عام مديرية يبعث يدشن افتتاح فرع الأحوال المدنية بيبعث
2023-07-12
مدير أمن العاصمة عدن..حملة منع السلاح حققت نجاحات كبيرة ويحذر المخالفين
2023-07-12
محافظ #المهرة يطلع على احتياجات المديريات الغربية من المشاريع والخدمات
2023-07-12
شبوة .. القيادة المحلية لانتقالي مديرية عتق تعقد اجتماعها الاستثنائي وتنتخب بالتزكية ممثليها للجمعية الوطنية