آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

محمد وعفاش خلال زيارتهما محور البرح: لم يساورنا الشك في استمرارية ثورة رواها الزعيم بدمه

محمد وعفاش خلال زيارتهما محور البرح: لم يساورنا الشك في استمرارية ثورة رواها الزعيم بدمه

محمد وعفاش خلال زيارتهما محور البرح: لم يساورنا الشك في استمرارية ثورة رواها الزعيم بدمه

زار العقيد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، محور البرح غرب تعز، في أول زيارة لهما إلى جبهات البطولة والشرف منذ تحريرهما من أسر المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة إيرانيًا.

ولدى وصولهما بمعنوياتهما العالية والمعهودة، كان في استقبالهما قائد المحور اللواء الركن حسن لبوزة، وقادة ألوية المحور العميد أحمد سيف فاضل- قائد اللواء الأول حراس الجمهورية، وقائد اللواء الثاني حراس العميد نعمان الفاطمي، وقائد اللواء الثالث حراس العميد قائد الورد، وقائد اللواء الرابع حراس العميد عبده أبو لحوم، وقائد اللواء السادس حراس العميد طه الجعمي، وقائد اللواء 11 حراس العميد عبدالحكيم الجبزي، وقائد اللواء 12 حراس العميد خالد مصلح، وقائد اللواء 13 حراس العميد محمد مقصع، وقائد اللواء الأول مغاوير أبو فهمان، وقائد اللواء الثالث مغاوير العميد أبو الوليد، وقائد الشرطة العسكرية العقيد محمد البلبول.

وعبّر العقيد محمد والنقيب عفاش عن بالغ سعادتهما وهما يقفان أمام قيادات عسكرية بهذا الحجم، وهذا التنوع من مختلف محافظات الجمهورية، وأن يشاهدا ويعايشا من جبهات العزة والشرف استمرار ثورة الثاني من ديسمبر.

وأكدا إيمانهما الذي لا تساوره الشكوك، خلال فترة اعتقالهما في سجون مليشيا الحوثي الإرهابية، في مواصلة ثورة الثاني من ديسمبر.

كما أكدا أن ثورة رواها الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا بدمائمها الزكية، لا يمكنها إلا أن تستمر حتى تحقيق كامل الأهداف ممثلة باستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، وأن يسود حكم القانون وعبر صناديق الاقتراع، بعيدًا عن خرافة الولاية ومزاعم الحق الإلهي للسلالة.

وعبّرا عن اعتزازهما بنيلهما شرف المشاركة في الثورة الديسمبرية، ومن قلب العاصمة المختطفة صنعاء؛ تلبية لنداء الواجب.

بدورها، رحبت قيادة محور البرح بزيارة بطلين من ديسمبر (العقيد محمد والنقيب عفاش طارق)، امتلكا شجاعة إطلاق الرصاص في وجه مليشيا الحوثي الإرهابية داخل حارة ضيقة وسط العاصمة المختطفة صنعاء وبأسلحتهما الشخصية.

وثمنت قيادة المحور تضحيات وصمود البطلين، محمد وعفاش، داخل زنازين أقذر عصابة عرفها التاريخ اليمني قديمه وحديثه.