حضرموت21|نائب رئيس انتقالي #المهرة يزور حصوين للاطلاع على نشاط هيئتها التنفيذية
8888
Aa
المهرة ( حضرموت21 ) خاص
قام نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة الأستاذ / مصعب صالح حيمد وفريق النزول المرافق له مساء الثلاثاء، بزيارة إلى مديرية حصوين بمحافظة المهرة، للاطلاع على سير عمل الهيئة التنفيذية بانتقالي المديرية، والتعرف على الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عملها.
حيث رحب القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي مديرية حصوين الأخ / علي عويض شوم بزيارة نائب رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالمحافظة وفريق النزول المرافق له , معبراً عن سعادته البالغة بهذه الزيارة، موكداً حرص الهيئة التنفيذية في المديرية على تنفيذ مهامها لما يخدم ابناء المديرية.
واستمع بن حيمد إلى تقريراً مفصلاً عن أداء عمل الهيئة وانشطتها المنفذة خلال النصف الأول من العام الجاري 2023م ، وأبرز الانشطة المدرجة ضمن خطط الإدارات التنفيذية للنصف الثاني من العام الجاري .ومناقشة عددا من الملفات المرتبطة بالعمل التنظيمي ومشروع برامج انشطتها المقبلة.
هذا وأشاد بن حيمد بعمل الهيئة ، وبدور أبناء المديرية في مختلف مراحل النظال ومشاركتهم الفعالة في الفعاليات , موكداً حرص قيادة المجلس الانتقالي بالمحافظة على تذليل كافة الصعوبات و التحديات التي تواجه سير عمل الهيئة، حاثاً الجميع إلى مزيدا منً الترابط والتآزر والوقوف صفاً واحداً امام كافة التحديات والمشاريع المشبوهه والمضي قدماً نحو تحقيق الهدف الأسمى المتمثل في إستعادة الدولة الجنوبية الفدرالية.
الإدارة الإعلامية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجابتحميل...
اظهر المزيد
Try Audible Plus
أقرأ التالي
2023-07-18
تنفيذية انتقالي #لحج تقف أمام الغليان الشعبي المتصاعد جرّاء تردي الأوضاع المعيشية والخدمية
2023-07-18
رئيس تنفيذية انتقالي #لحج يلتقي عمادة كلية صبر للعلوم والتربية
2023-07-18
المحمدي يلتقي وجاهات من قبيلة السومحي
2023-07-18
نائب رئيس انتقالي #أبين يلتقي الهيئة التنفيذية لمديرية جيشان خلال زيارته للمديرية
2023-07-18
هيئة التشاور والمصالحة تدعو في اجتماعها الى اجراء معالجات استثنائية وعاجلة في الجانب الاقتصادي
2023-07-18
الشقي يطلع على نشاط اتحاد الحرفيين الجنوبيين بالمحافظة