أخبار محلية

وزير الإدارة المحلية يناقش مع الوكالة الألمانية للتنمية آفاق التعاون والتنسيق المشترك

تحديث نت 20/07/2023 17:11 106 مشاهدة
وزير الإدارة المحلية يناقش مع الوكالة الألمانية للتنمية آفاق التعاون والتنسيق المشترك
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، خلال لقائه اليوم عبر تقنية التواصل المرئي، بممثلي الوكالة الالمانية للتنمية، الآليات والبرامج لمشروع تعزيز الحكم المحلي في اليمن.

وأكد الوزير على أهمية الدور الفاعل والهام الذي تقوم به المنظمات الأممية والجهات المانحة كشريك أساسي للحكومة اليمنية في التدخلات التنموية والهادفة لتنفيذ البرامج والمشاريع المستدامة في كافة القطاعات وعلى مستوى المحافظات اليمنية.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح ، والوكيل المساعد لقطاع التنمية المحلية مصطفى البريهي، أوضح الأغبري حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون مع الجانب الألماني .. مؤكداً استعداد الوزارة لتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها المنظمات الأممية والدولية والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية.

من جهتهم أشاد ممثلوا الوكالة الألمانية بجهود الوزارة في تقديم التسهيلات اللازمة ومعالجة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الدولية والاقليمية في تنفيذهم للمشاريع والبرامج التنموية والإنسانية.