بعث عضو هيئة الرئاسة المناضل عبدالرؤوف زين السقاف برقية عزاء ومواساة بوفاة المناضل الجسور الشيخ سالم محمد باهرمزه التي وافته المنية عصر اليوم في العاصمة عدن .
وعبّر السقاف في في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أسرة وذوي الفقيد ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.
نص التعزيه :
(يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )
بقلوب يعصرها الحزن والألم تلقيت خبر وفاة المناضل الجسور الشيخ سالم محمد باهرمزه التي وافته المنه اليوم في العاصمة عدن.
وبهذا المصاب الجلل اتقدم بأحر التعازي والمواساة للرفيق المناضل علوي باهرمز وكافة أفرادأسرته،واسال الله العلي القدير بان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان
" انا لله وانا اليه راجعون"
الاسيف : عبدالرؤوف حسن زين السقاف