آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

أول تعليق للأمين العام للأمم المتحدة على حادثة اغتيال المسؤول الأممي في تعز

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 22/07/2023 01:54 137 مشاهدة
أول تعليق للأمين العام للأمم المتحدة على حادثة اغتيال المسؤول الأممي في تعز

علق الامين العام للامم المتحدة انطونيو غوتيريش، على الهجوم الارهابي الذي اودى بحياة مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في مدينة التربة بمحافظة تعز مؤيد حميدي.

واكد الامين العام، ان هذا الحادث الارهابي لن يؤثر على تدخلات الامم المتحدة، وبرامجها الاغاثية المقدمة للشعب اليمني في مختلف المجالات، كما اكد التزام المنظمة الدولية بمواصلة مساعيها الحميدة من اجل احلال السلام والامن والاستقرار في اليمن.

جاء ذلك، خلال اتصال هاتفي، أجراه معه الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، للبحث في مستجدات الاوضاع اليمنية على ضوء الهجوم الارهابي . بحسب وكالة سبأ الحكومية.

وقدم رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، خالص تعازيه للامين العام للامم المتحدة وكافة موظفي المنظمة الدولية بهذا الحادث الاليم الذي ادمى قلوب اليمنيين جميعا، وعزز تضامنهم المطلق مع مجتمع العمل الانساني في كل مكان.

اقرأ أيضاً

واكد فخامة الرئيس التزام مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، بتأمين الاعمال الانسانية وملاحقة الجناة الذين حددت الاجهزة الامنية هوياتهم واتخاذ الاجراءات اللازمة لضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

كما اكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي استمرار دعم المجلس والحكومة لجهود المبعوث الخاص للامم المتحدة من اجل تجديد الهدنة، واستئناف عملية سياسية شاملة تلبي تطلعات ابناء الشعب اليمني.

من جانبه اعرب الامين العام للامم المتحدة انطونيو غوتيريش عن اسفه البالغ للعمل الارهابي الذي اودى بحياة الموظف الاممي، قائلا انه سينقل تعازي فخامة الرئيس الى مجلس الامن، والامم المتحدة وعائلة الشهيد حميدي.