آخر الأخبار
وكالة "خبر" تهنئ نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام أحمد علي عبدالله صالح وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •  
أخبار محلية

بعد مرور قرابة الشهر.. تحديد جلسة محاكمة قاتل الطفلة حنين في هذه المدينة!

يمن فويس 23/07/2023 06:12 153 مشاهدة
بعد مرور قرابة الشهر.. تحديد جلسة محاكمة قاتل الطفلة حنين في هذه المدينة!

حددت السلطات القضائية في مدينة عدن (جنوب اليمن) أول جلسات محاكمة قاتل الطفلة حنين البكري، التي تحولت إلى قضية رأي عام بالمدينة.

وقتلت الطفلة حنين (4 سنوات) على يد مسلح تشاجر مع والدها بسبب حادث مروري، حيث بادر إلى إطلاق النار على سيارة والدها؛ ما نتج عنه مقتل حنين وإصابة شقيقتها الأصغر.

وقالت مصادر قضائية في عدن لـ«المشاهد» إن موعد أولى جلسات محاكمة المتهم حسين هرهرة سيكون يوم غدٍ الأحد.

وأضافت المصادر أن المُحاكمة ستُعقد بصورة استثنائية، رغم الإضراب الذي دعا إليه القضاة في عدن والذي يبدأ يوم الأحد، كون القضية قضية رأي عام.

إقرأ أيضاً  استكمال المرحلة الأولى من خطة إنقاذ "صافر" أسرة الطفلة حنين طالبت جميع المواطنين في عدن إلى حضور الجلسة الأولى لمحاكمة المتهم بقتل طفلتهم؛ والتأكيد على مطالبهم بالقصاص.

ووقعت الحادثة عشية عيد الأضحى الماضي، في يوم عرفة، وأثارت استغراب المواطنين في عدن؛ نتيجة التصرف غير الطبيعي من الجاني.

وكانت الأجهزة الأمنية في عدن قد ألقت القبض على المتهم حسين هرهرة في نفس يوم الحادث، وباشرت معه التحقيق في أول أيام الدوام عقب إجازة العيد.