آخر الأخبار
أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •  
أخبار محلية

أسماء القيادات الحوثية المتورطة بنهب 300 ألف لبنة من اراضي بني جرموز بصنعاء (فيديو +أسماء)

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 25/07/2023 02:40 160 مشاهدة
أسماء القيادات الحوثية المتورطة بنهب 300 ألف لبنة من اراضي بني جرموز بصنعاء (فيديو +أسماء)


كشفت الشبكة اليمنية للدفاع عن الحقوق والحريات عن اسماء القيادات الحوثية المتورطة في نهب أراضي المواطنيين في منطقة بني جرموز بمديرية بني الحارث بالعاصمة صنعاء .
وقالت الشبكة في منشور على تويتر رصده المشهد اليمني ان القيادات الحوثية المتورطة في نهب 300 ألف لبنة - اللبنة 44 متر - هم : القاضي أحمد قائد العودي ، وبكيل علي الحزوره ، والقاضي احمدعباس الجرافي رئيس ما يسمى اللجنة الرئاسية ، وعلي بن علي الحزوره، والقاضي مطهر قاسم الهادي .
واصدرت المليشيا الحوثية أوامر قضائية تحت توقيع رئيس محكمة بني الحارث الابتدائية القاضي أحمد قائد العودي- بالحجز التنفيذي على أرض المواطنين في جمعية ذي مرمر بمنطقة الحتارش بحجة ملكيتها لإحدى الجمعيات السكنية وهو ما ينفيه اهالي بني جرموز بقبيلة بني الحارث بصنعاء .
وتمكن اهالي بني جرموز من طرد العناصر الحوثية وعرباتهم بطريقة سلمية بعد نزول أبناء القبيلة برجالهم واطفالهم بالعصي للدفاع عن أراضيهم من الاحتلال الحوثي - الفارسي بدون سلاح حتى لا تسغله المليشيا كمبرر لاستخدام القوة .
وتحاول المليشيا الحوثية نهب أراضي اليمنيين بعدة حجج كاذبة منها ملكية الدولة وبيت المال والأوقاف وأملاك الأئمة وغيرها من المسميات في محاولة لصنع اقطاعيات جديدة للسيطرة على الأرض اليمنيين وتغيير التركيبة السكانية .