حضرموت21|اللواء التميمي ينعي وفاة مدير أمن مديرية رخية العقيد بن حيدرة
8888
Aa
المكلا ( حضرموت21 ) المركز الإعلامي لقيادة المنطقة العسكرية الثانية
نعى قائد المنطقة العسكرية الثانية قائد لواء الدفاع الساحلي اللواء الركن طيار فائز منصور التميمي وفاة العقيد سالم مبارك بن غانم بن حيدرة مدير أمن مديرية رخية الذي وافته المنية السبت بعد حياة حافلة بالعطاء الأمني والعسكري خلال مسيرة حياته، وبرحيله فقد خسرت حضرموت والوطن عموما هامة وطنية وعسكرية من العيار الثقيل.
مشيدا اللواء التميمي بمناقب الفقيد خلال مشوار حياته بإخلاصه وتفانيه بعمله الوطني في تنفيذ المهام الأمنية والعسكرية، إضافة إلى حنكته وخبرته العملية في ضبط الخارجين عن النظام والقانون وتثبيت دعائم الأمن والإستقرار بالمديرية، وكذلك دوره الفعال بالهضبة إلى جانب قوات النخبة الحضرمية المتمثلة بلواء الدفاع الساحلي قارة الفرس وعقبة سهية المطلة على مديرية رخية، ومساهمته الفاعلة في حل الكثير من المشاكل والخلافات بالمديرية.
كما عبر اللواء التميمي ونيابة عن كافة منتسبي المنطقة العسكرية الثانية عن عظيم التعازي وأصدق المواساة لأبناء وأسرة الفقيد وكافة ٱل بن حيدرة بهذا المصاب الجلل، مبتهلا للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون .
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجابتحميل...
اظهر المزيد
Try Audible Plus
أقرأ التالي
2023-07-30
محافظ #حضرموت يطلع على التحضيرات لعقد المؤتمر الدولي الأول (الفكر الإسلامي بين العلم والانحراف)
2023-07-30
قيادة انتقالي #الشحر تشهر مراكز مدينة الحامي
2023-07-30
محافظ الضالع يوجه بسرعة ازالة البناء والاستحداثاث في أراضي الدولة
2023-07-30
خلال لقاءه قيادة #انتقالي_حضرموت.. #اللواء_الركن_البحسني يؤكد أهمية التمسّك بالثوابت الوطنية الجنوبية
2023-07-30
صندوق الطرق يهيب بأهمية الالتزام بالحمولات القانونية حفاظاً على سلامة الطرق