آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

اسرار | بالارقام .. مليشيا الحوثي ترفع نسبة الضرائب في مناطق سيطرتها

اسرار سياسية- اسرار سياسية 14/08/2023 05:36 167 مشاهدة
اسرار | بالارقام .. مليشيا الحوثي ترفع نسبة الضرائب في مناطق سيطرتها

اسرار سياسية :

تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، فرض مبالغ مالية إضافية في الجبايات والضرائب والجمارك وغيرها، آخرها كان برفع نسبة الضرائب 15٪ كإضافي إلى النسب التي رفعتها سابقاً، وبدأت تحصيل النسبة الجديدة من يوم أمس السبت 12 أغسطس/ آب 2023م.

مصادر خاصة أكدت وفقاً لوكالة خبر، أن مليشيا الحوثي أضافت نسبة 15٪ من ما يتم تحصيله من ضرائب فرضتها على مُلاك المنازل والمحلات والتجار والمزارعين وبائعي القات وغيرها من مصادر الدخل.

وطبقاً للمصادر، فإن المليشيات بدأت التحصيل وفق الارتفاع الجديد، من يوم أمس السبت، وهو ما يضاعف معاناة اليمنيين أكثر، كون المواطن هو من يتحمل أي زيادة تفرض.

وبحسب المصادر، فإن نسبة الارتفاع التي فرضتها المليشيات هي 15٪ من ما يتم دفعه، ما يعني أن الذي كان يدفع 100 الف ريال فإنه سيدفع حالياً 115 ألف ريال يمني، وهو ما سيؤدي إلى ارتفاع الأسعار في مناطق سيطرة الحوثيين.

وقد عممت مليشيا الحوثي الإرهابية على كافة مكاتب الضرائب بالعمل وفق القرار الجديد الذي يقضي رفع نسبة الضرائب 15٪ إضافي إلى الضرائب السابقة التي يتم تحصيلها من الأسواق والشوارع على الممتلكات والتجارة بمختلف أنواعها.