آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •  
أخبار محلية

الزحزوح يكرم الفائزين ببطولة دوري شهداء يختل لكرة القدم في ريف المخا

الزحزوح يكرم الفائزين ببطولة دوري شهداء يختل لكرة القدم في ريف المخا

الزحزوح يكرم الفائزين ببطولة دوري شهداء يختل لكرة القدم في ريف المخا

كرم النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، مساء اليوم الجمعة، فريق الاتحاد بطل دوري شهداء يختل بمديرية المخا، والذي نظمه مكتب الشباب والرياضة بالمديرية برعاية السلطة المحلية ودعم  المكتب السياسي، وشاركت فيه أربع فرق.

وفي حفل التكريم أشاد العميد الزحزوح بالمنظمين لهذه البطولة الكروية التي تكللت بالنجاح، مؤكداً أن قيادة المكتب السياسي تعطى الأنشطة الشبابية اهتمامًا كبيرًا، وفي سبيل ذلك تم إنشاء دائرة خاصة بالشباب في المكتب السياسي لدعم الشباب في كافة المجالات الرياضية والثقافية والتعليمية، وقدمت خلال الفترة الماضية العديد من المشاريع الداعمة لهم، ووفرت كافة الإمكانيات والاحتياجات التي تبرز إبداعاتهم ومواهبهم على مستوى مديريات الساحل الغربي.

من جانبه، أشاد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمديرية نائل عبادي، بجهود نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، الذي أولى شباب المخا والساحل الغربي بشكل عام اهتماما ورعاية خاصة، مثمنا تكريم الفائزين من قبل النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي العميد عبدالجبار الزحزوح.

وكان فريق الاتحاد توج بلقب البطولة التي جرت بنظام الكل مع الكل ذهاباً وإياباً وحصد العلامة الكاملة برصيد 18 نقطة، فيما حل فريق الأهلي ثانيا وحصل فريق الأشبال على جائزة الفريق المثالي.

وحصل اللاعب شاكر خالد على لقب أفضل لاعب في البطولة، واللاعب يحيى صالح على لقب أفضل لاعب صاعد، واللاعب علي النونة على لقب أفضل حارس، بينما حصل اللاعب إبراهيم هايل على لقب هداف الدوري.

وفي حفل ختام البطولة تم توزيع الكؤوس والميداليات على المشاركين، وسط أجواء مفعمة بالفرح والروح الرياضية، وتم تكريم حكام المباراة، وتكريم القائمين على تنظيم البطولة.

حضر اختتام البطولة نائب مدير مكتب الأوقاف بتعز مدير أوقاف المخا شهاب هزاع، والشيخ عبدالله السراجي رئيس لجنة التخطيط في المجلس المحلي، ومدير مكتب التربية بالمديرية قاسم الشاذلي، ونائب رئيس دائرة الشباب بالمكتب السياسي محمد الظرافي وعدد من المهتمين.