آخر الأخبار
تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •  
أخبار محلية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يكرم شخصيات ومبادرات ملهمة في محافظة المهرة

سباء نت- اخبار 20/08/2023 18:04 163 مشاهدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يكرم شخصيات ومبادرات ملهمة في محافظة المهرة
الغيضة-سبأنت
كرم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، نماذج من الشخصيات والمواهب الملهمة في محافظة المهرة بحضور نائبي رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله بلغيث، والمهندس وحي امان، ومحافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر.

وتضمن التكريم الرئاسي، فريق جامعة حضرموت الفائز بالجائزة الاولى في الاولمبياد العربي للذكاء الاصطناعي ، والرسامة بالقدم من ذوي الاحتياجات الخاصة فاطمة صانون، والفنان الثمانيني المؤسس للاغنية المهرية عسكري حجيران.

كما كرم فخامة الرئيس، مبادرة ذاتية من قبل المواطن سعيد الجدحي لمحاصرة اشجار السيسبان وخطرها على الحيازات الزراعية في محافظة المهرة، والناشطة المهتمة بالتراث والثقافة المهرية نور عبدالعزيز مكي.

وضمت قائمة التكريم ايضا الشيخ سعد مسلم الذي حول منزله في مديرية قشن منذ العام 1982 الى متحف للتراث المهري، والناشطة فاطمة سالم المهتمة بتوثيق الحكايات المهرية، ومحو امية النساء، اضافة الى المصور والفنان التشكيلي المبدع عبد الله هزميم المهتم باظهار الحياة البرية والحضارة المهرية.