آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

الخطوط الجوية اليمنية تعلن عن شراء طائرة جديدة طراز إيرباص"A320"

صحيفة المرصد- اخبار 25/08/2023 14:46 180 مشاهدة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن عن شراء طائرة جديدة طراز إيرباص"A320"
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، وصول طائرتها الجديدة من طراز إيرباص A320، إلى دبي في دولة الامارات العربية المتحدة، للإنضمام الى أسطولها الجوي في الايام القليلة القادمة.

حيث تم في امارة دبي بالإمارات العربية المتحدة وبفضل الجهود التي بذلتها قيادة الشركة الجديدة ممثله برئيس مجلس إدارتها الكابتن ناصر محمود التوقيع النهائي لشراء طائرة من طراز A320 بين كل من شركة الخطوط الجوية اليمنية ويمثلها رئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود محمد، وشركة فيلينج.

وعقب التوقيع ، ادلى رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، بتصريح اوضح فيه بأنه تم اليوم التوقيع النهائي لشراء الطائرة الجديدة ووصلوها الى دبي، في إطار الخطط التطويرية لقيادة الشركة بالتنسيق مع وزارة النقل ممثلة بمعالي الوزير الدكتور عبدالسلام حُميد، بشأن تحديث وتطوير القطاع الجوي لمواكبة العملية التنموية والاقتصادية المنشودة للمرحلة القادمة ورفد الخطوط الجوية اليمنية بإسطول من الطائرات الحديثة المزودة بتقنيات ومواصفات عالية.

وتعد هذه الطائرة السادسة التي تنضم إلى أسطول الخطوط الجوية اليمنية، وهي من الطائرات التجارية المتميزة والمناسبة للمسافات القصيرة والمتوسطة ، والتي انتجتها شركة ايرباص بقدرة استيعابية تصل إلى 150 مقعد درجه سياحية و 12 مقعد درجة اولى.

حضر مراسيم التوقيع من طيران اليمنية، كل من مدير عام الشؤون القانونية المحامي بسام محمد محمود ناصر، ونائب المدير العام للشئون الفنية المهندس لؤي قعطبي، ونائب المدير العام للشئون المالية الأستاذ عادل العطاس، ومدير مكتب رئيس مجلس الإدارة الأستاذ سامي الضباعي، وممثلين عن شركة فيلينج.