أخبار محلية

حضرموت: الأجهزة الأمنية تضبط اشخاص يقومون بتصنع الخمر البلدي

البعد الرابع 04/09/2023 16:34 87 مشاهدة
حضرموت: الأجهزة الأمنية تضبط اشخاص يقومون بتصنع الخمر البلدي

الإثنين - 04 سبتمبر 2023 - الساعة 04:26 م بتوقيت اليمن ،،،

تمكنت الأجهزة الأمنية، اليوم الأثنين ، من إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص في منطقة “البلاد الفوقية” بمدينة الحامي بمدينة الشحر، يقومون بتصنع الخمر البلدي (عرقي) وتقطيرة بواسطة أدوات تقليدية. 

وبحسب مصادر امنية، أن عملية الضبط بناءاً على معلومات مُسبقة تفيد بوجود أماكن مشبوهة غير مأهولة بالسكان يتخذها أشخاص مأوى لهم لتصنيع الخمور المُسكرة ويتم بيعها لإفساد الشباب والمجتمع.

واضافت المصادر ، أن الاجهزة الأمنية ألقت القبض على الأشخاص بعد عملية تحري وبناء على معلومات إستخباراتية.

واكدت المصادر ، أن الاجهزة الأمنية ضبطت الأشخاص وهم متلبسين،وتم إقتيادهم إلى مركز الشرطة، والتحرز على المضبوطات وهي عبارة عن جالونات معبأة بالخمور، وبعض الأدوات التي تستخدم في عملية التصنيع وتم فتح محضر تحقيق في الواقعة وإيداعهم الحجز لتحويل ملفهم إلى النيابة العامة لينالوا جزاءهم العادل.