آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

الضالع.. إفشال محاولة تسلل حوثية وإسكات مصادر نيرانها غربي قعطبة

الضالع.. إفشال محاولة تسلل حوثية وإسكات مصادر نيرانها غربي قعطبة

تمكنت وحدات من القوات المشتركة، من إفشال هجوم مباغت شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، فجر اليوم الاثنين، على مواقعها في جبهات شمال غربي الضالع، جنوبي اليمن.

وأكد مصدر عسكري، أن وحدات من اللواء الثاني مغاوير مسنودة بأخرى من القوات المشتركة أفشلت هجوما شنته مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، على مواقعهم في جبهة الفاخر، غربي مديرية قعطبة.

وذكر المصدر، أن المليشيا الحوثية استهدفت مواقع القوات المشتركة بالأسلحة الرشاشة المتوسطة، مستغلة في نفس الوقت هذا الغطاء الناري الكثيف لمحاولة عناصرها التسلل نحو الصفوف الأمامية لمواقع الأولى.

وأفاد بأن وحدات من القوات المشتركة أفشلت محاولة التسلل، وردت على مصادر النيران وأخمدتها، وحققت اصابات مباشرة فيها، موضحاً أن المواجهات أسفرت عن سقوط ثلاثة جرحى من منتسبي اللواء الثاني مغاوير (أحد ألوية القوات المشتركة المرابطة في جبهة الضالع)، وتم نقلهم إلى المستشفى الميداني لتلقي العلاج.

وذكر المصدر أن القوات المشتركة حققت إصابات مباشرة في مصادر النيران الحوثية، حيث شوهدت ألسن النيران تتصاعد من المواقع الحوثية، وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى من عناصرها.