آخر الأخبار
اسرار | بالاسماء والتفاصيل- بينهم نساء وأطفال.. إصابات جراء سقوط سيارة من منحدر شاهق في تعز   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •  
أخبار محلية

الزهري يدشن عدد من المشاريع في القطاع التربوي بخورمكسر

تحديث نت 17/09/2023 22:38 147 مشاهدة
الزهري يدشن عدد من المشاريع في القطاع التربوي بخورمكسر

من عماد ياسر فخرالدين

سلم مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري، موقع تنفيذ مشروع بناء فصلين دراسيين اضافيين في روضة الأمل للجهة المنفذة.

كما دشن "الزهري" العمل على توريد وتركيب منظومة الطاقة الشمسية للروضة، بالإضافة إلى استبدال المراوح الكهرباء بأخرى اقتصادية تعمل بنظامين، و استبدال مراوح مدرسة العريش بالمراوح الاقتصادية للتواكب مع منظومة الطاقة الشمسية بالمدرسة.

وأوضح مدير عام خورمكسر ان هذه المشاريع تأتي ضمن البرنامج الاسثتماري للمديرية وفي ظل اهتمام السلطة المحلية بتطوير البني التحتية للمرافق التعليمية والارتقاء بالعملية التعليمية.

مشيرا ان المديرية سملت اليوم موقع تنفيذ مشروع بناء فصلين دراسيين اضافيين في روضة الأمل النموذجية مع توريد وتركيب منظومة الطاقة الشمسية والاجهزة الكهربائية، اضافة إلى تركيب منظومة الطاقة الشمسية في مدرسة هاشم عبدالله وتوريد المراوح الاقتصادية لمدرسة العريش و بناء 6 فصول دراسية إضافية.

رافق النزولات رئيس لجنة الخدمات بالمديرية أبوبكر باعش و مدير مكتب الاشغال بالمديرية فهمي الخيالي و مكتب المالية بالمديرية وئام عبدالله.