الخميس - 21 سبتمبر 2023 - الساعة 04:45 م بتوقيت اليمن ،،،
ورحب الدكتور الخُبجي بالحاضرين، مستمعاً من الدكتور الجوبعي نشاط عمل المنسقية والصعوبات والمشكلات التي تتعرض لها داخل الجامعة، والسُبل الكفيلة لحلها للرفع بمستوى العمل التنظيمي للمنسقية، والنهوض بالتعليم والعمل الأكاديمي بالجامعة.
وأطلع الخُبجي على الخطوات التي تزمع المنسقية تنفيذها خلال الفترة القادمة، والرامية إلى استعادة المكانة العلمية الرفيعة لجامعة عدن.
وأشاد الخُبجي بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة المنسقية ممثلة بالدكتور الجوبعي، ورفاقه في المنسقية، مؤكدًا دعم المجلس الانتقالي الجنوبي لكافة الخطوات الهادفة للمنسقية.
وفي ختام اللقاء تم التأكيد، على ضرورة الوحدة التنظيمية داخل منسقية الجامعة، ورفع الوعي لدى الطلاب حول الظواهر المجتمعية مثل المخدرات والتطرف والسلوكيات الخاطئة وأهمية تعزيز جانب التدريب والتأهيل.