آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

اللجنة الأمنية بتعز تناقش الأوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة

سباء نت- اخبار 05/10/2023 16:21 87 مشاهدة
اللجنة الأمنية بتعز تناقش الأوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة

تعز - سبأنت

عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، اليوم ، اجتماعاً برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي ، لمناقشة عدداً من القضايا الامنية والعسكرية في المحافظة .

وفي الاجتماع الذي حضره أركان حرب المحور العميد عبد العزيز المجيدي وقادة الألوية العسكرية ، أكد المخلافي على ضرورة تكامل الجهود بين الأجهزة الأمنية والمحور لاستكمال معركة التحرير وتحقيق الأمن والاستقرار و تعزيز هيبة الدولة وتنظيم حمل السلاح وضبط المطلوبين أمنياً وتقديمهم للعدالة.

واقر الاجتماع عمل حلول للمحطات العشوائية وحفر الآبار العشوائية وذلك حسب النظام والقانون ومناقشة خطة الاحتفالات بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر .

وفي الاجتماع استعرض العميد المجيدي ونائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري تقريراً عن الأوضاع الأمنية والعسكرية والجبهات والتضحيات والبطولات التي يسطرها أفراد الأمن الجيش الوطني في التصدي للهجمات المستمرة للمليشيات وتكبيدها خسائر كبيرة، في ظل الهدنة الأممية مؤكدين أن أبطال الجيش الوطني والاجهزة الامنية بجاهزية كاملة للتصدي لمليشيات الحوثي الإرهابية وتثبيت الامن والاستقرار في المحافظة.