نفى مصدر أمني بوزارة الداخلية المصرية تقارير لوكالات إعلام دولية تحدثت عن مقتل 6 إسرائيليين في سيناء.
وأكد المصدر الأمني، مقتل إسرائيليين اثنين ضمن فوج سياحي في منطقة مود الصواري السياحية بالإسكندرية؛ بعد ما أطلق شرطي مصري النار باتجاههما.
,أعلنت فضائية القاهرة الإخبارية، عن إلقاء القبض على فرد الشرطة عقب الحادث الذي استهدف مزار عمود الصواري بمدينة الإسكندرية؛ بعد قيامه بإطلاق أعيرة نارية تجاه فوج سياحي إسرائيلي أدى إلى مقتل اثنين منهم، واستشهاد مصري، وإصابة آخر.
حزب الله يدخل خط المواجهة
وفي سياق تصاعد الأحادث داخل الاحتلال الإسرائيلي، أعلن حزب الله اللبناني الأحد دخوله خط المواجهات مع اسرائيل واستهداف 3 مواقع للاحتلال الإسرائيلي في منطقة مزارع شبعا اللبنانية المحتلة وقصف مواقع الرادار وزبدين ورويسات العلم بأعداد كبيرة من قذائف المدفعية والصواريخ الموجهة.
تحرير الأسرى الفلسطينيين
اقرأ أيضاً
وفي الداخل الفلسطيني أعلن قدورة فارس رئيس هيئة شؤون الأسرى الفلسطينية، عن أنه سيتم تحرير الأسرى الفلسطينيين من سجون الاحتلال قريبًا بعد نجاح المقاومة في أسر عشرات الجنود والقادة من جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال العملية المباركة طوفان الأقصى التي انطلقت من غزة نحو مدن غلاف غزة والمستوطنات في جنوب الاحتلال.
وأوضح فارس، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية القاهرة الإخبارية أن المستوطنون في الضفة الغربية يطلقون النار الآن على المارة الفلسطينيين؛ استمرارًا لنهج هذا الكيان المغتصب والمجرم بحق الشعب الفلسطيني.