الجمعة - 10 نوفمبر 2023 - الساعة 03:45 م بتوقيت اليمن ،،،
المساعدات الإغاثة الكويتية شملت (400) سلة مواد غذائية و(400) حالة من مواد إيوائية امتدادا للعطاء الكويتي للمساهمة في تخفيف معاناة المواطنين المتضررين من الإعصار في مديريتي الغيضة وحصوين.
نيمر والجعفري رحب ، نيابة عن الأخ المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، بالأخوة في جمعية الهلال الأحمر الكويتي بوصولهم وتقديمهم الإغاثة الإنسانية لأبناء المهرة الذين تضرروا من الإعصار الذي ضرب المحافظة الشهر الماضي وخلف أضرارا كبيرة في البنية التحتية والممتلكات العامة والخاصة والآلاف النازحين.
وثمن الأمين العام جهود الأشقاء في دولة الكويت الشقيقة ووقوفهم إلى جانب المهرة في مواجهة آثار الإعصار وغيرها من الأزمات والشدائد، لافتا إلى أن الكويت حكومة وشعبا سباقون دائما لفعل الخير وتقديم الدعم لأبناء المهرة خاصة واليمن عامة.
وأكد استعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات اللازمة وتذليل الصعوبات بما يسهم في إيصال المساعدات إلى مستحقيها من المتضررين.
من جانبة عبر مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل – رئيس لجنة الإغاثة بالمحافظة الأستاذ فائز بلحاف عن شكره وامتنانه لدولة الكويت وللأخوة في جمعية الهلال الأحمر الكويتي لدعمهم ووقفتهم الاخوية الصادقة إلى جانب إخوانهم في المهرة.