آخر الأخبار
​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •  
أخبار محلية

رئيس انتقالي غيل باوزير يلتقي مدير إدارة العقار بالمديرية

البعد الرابع 13/11/2023 15:55 143 مشاهدة
رئيس انتقالي غيل باوزير يلتقي مدير  إدارة العقار بالمديرية

الإثنين - 13 نوفمبر 2023 - الساعة 03:45 م بتوقيت اليمن ،،،

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمديرية غيل باوزير الشيخ علي عوض بن قويره باوزير، مدير إدارة العقار بالمديرية الأخ أحمد محفوظ وبران.

خلال اللقاء ناقش جملة الموضوعات المتعلقة بقضايا العقار، من بينها معالجة اشكالات بعض المخططات السكنية والزراعية وكيفية الحفاظ على المصالح العامة للمديرية. 

الشيخ علي عوض بن قويره حث الإدارة على العمل على معالجة قضايا المواطنيين العالقة منذ فترة طويلة.

بن قوير شدد على ضرورة الحفاظ على المصالح العامة والقيام بحصرها في جميع مناطق المديرية لمنع الإعتداءات عليها، وإحالة المتورطين في العبث بها إلى الجهات الأمنية والقضائية، سواء أكانوا من المهندسين المنتسبين للإدارة وموظفيها، أو من المتنفذين من خارجها. 

وأكد الشيخ على عوض وقوف ومساندة القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بالمديرية إلى جانب الإدارة في استعادة أراضي الدولة وتصحيح أوضاعها والقضاء على الاختلالات ومعالجة قضايا المواطنين المرتبطة بالعقار والصالح العام.

  مدير الفرع الأخ أحمد محفوظ ،استعرض خلال اللقاء، الصعوبات والمعوقات التي تعترض سير العمل في الفرع. مثمنا حرص واهتمام القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمديرية بالمحافظة على المصالح العامة وخدمة المواطنين. 

حضر اللقاء المحامي عمر صالح التريمي رئيس القسم القانوني والمهندس سعيد مبروك خنبش رئيس قسم الأراضي والمهندس عمر عوض التريمي رئيس قسم الرقابة والتفتيش بإدارة الفرع وعدد من أعضاء الهيئة التنفيذية لانتقالي المديرية.