آخر الأخبار
​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •  
أخبار محلية

في ظل فوضى عارمة.. عنصر حوثي يقتل مواطن بالمدينة

يمن فويس 13/11/2023 22:30 127 مشاهدة
في ظل فوضى عارمة.. عنصر حوثي يقتل مواطن بالمدينة

قالت مصادر محلية إن مسلحاً من عناصر مليشيا الحوثي في محافظة إب، أقدم على قتل مواطن من أقاربه بطريقة بشعة، أمام أسرته وأطفاله.

وأضافت المصادر لـ"المصدر أونلاين" أن المسلح يعمل مرافقاً لقيادي في الميلشيا بمنطقة السّبَل، إلى الغرب من مدينة إب مركز المحافظة الواقعة وسط البلاد، ويدعى "رضوان القفري"، بينما الضحية ابن عمه "زيد القفري".

وقتل الضحية يوم السبت، بطريقة بشعة أمام أسرته وأطفاله، في جريمة لاقت استياء واسعاً لدى الأهالي، فيما فر الجاني، واحتمى بقيادي في الميليشيا يدعى "أبو صقر"، وسط مطالبات واسعة بسرعة القبض عليه، وفقا للمصادر ذاتها.

ويرجع سبب الجريمة إلى خلاف بين الضحية وأحد جيرانه على قطعة ذهب وضعها الأول كرهن لدى جاره، واتهمه لاحقاً بأنه يماطل في إعادتها.

والسبت، استعان الضحية بقريبه وهو أحد عناصر الميليشيا لاستعادة الذهب، ولدى وصوله نشب خلاف تصاعد حد إطلاق المسلح الحوثي النار وقتل قريبه.

يذكر أن الجاني والضحية ينتميان إلى مديرية القفر شمالي محافظة إب، وقد نزحوا إلى مدينة إب بسبب الحرب التي شهدتها المديرية في العام 2015، بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي.