الثلاثاء - 14 نوفمبر 2023 - الساعة 05:01 م بتوقيت اليمن ،،،
وفي اللقاء استمع الكثيري من رئيس النقابة وأعضائها إلى لمحة عامة عن النقابة ونشاطها على مستوى محافظات الجنوب، وأبرز الصعوبات والتحديات التي تواجهها، وجهودها للدفاع عن قضايا العاملين وحقوق عمال مؤسسة الكهرباء، وكذا جهود قيادة النقابة في تثبيت الاعتراف بالعضوية الدولية بالاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب، حيث تعتبر أول نقابة جنوبية تحظى بهذا الاعتراف الدولي.
رئيس الجمعية الوطنية أكد خلال اللقاء، أن المجلس الانتقالي يعطي أهمية قصوى للعمل النقابي، والحفاظ على حقوق العمال، مشيراً إلى الدور الفاعل والمستمر للدائرة الجماهيرية بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي في دعم العمل النقابي الجنوبي ودورها في تعزيز عمل النقابة ودعم الإطار المؤسسي لها.
وأوضح الكثيري إلى أن الجمعية الوطنية بكافة لجانها ستكون داعمة لجميع مطالب واستحقاقات العمال، مشيداً بالجهود العظيمة التي بذلتها قيادة نقابة الكهرباء في نيل الاعتراف الدولي بالنقابة، والذي من شأنه تحقيق مزيد من النجاحات على الأصعدة كافة.