آخر الأخبار
​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •  
أخبار محلية

منسقية الانتقالي في كلية التربية بجامعة حضرموت تنظم دورة تدريبية في" كيفية استخدام البرنامج الإحصائي SPSS"

الامين برس 21/11/2023 21:27 102 مشاهدة
منسقية الانتقالي في كلية التربية بجامعة حضرموت تنظم دورة تدريبية في" كيفية استخدام البرنامج الإحصائي SPSS"

نظمت منسقية الأنتقالي في كلية التربية بجامعة حضرموت، اليوم الثلاثاء، دورة تدريبية في كيفية استخدام البرنامج الاحصائي (SPSS) وتطبيقاته العلمية،  تحت اشراف الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس في الجامعة.

وفي مستهل الدورة ألقت أ.د نوال بانافع نائب رئيس منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة حضرموت، كلمة  أشارت فيها إلى أهمية الدورة في تأهيل طلاب وطالبات الدراسات العليا والمعيدين بالكلية، مضيفة كيفية توظيف هذا البرنامج من أجل تحسين التعليم ورفع مستوى إعداد البحوث العلمية.

وتقدم الدورة المدربة أشواق ربيع، الذي توضح  فيها أهمية البرنامج في العلوم الإنسانية، إضافة إلى توزيع المتدربين إلى مجموعات من أجل ممارسة التطبيق العملي باستخدام البرنامج الاحصائي.