آخر الأخبار
اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •  
أخبار محلية

الهيئة العامة للكتاب تمثل اليمن في معرض الكويت الدولي للكتاب

سباء نت- اخبار 22/11/2023 12:12 143 مشاهدة
الهيئة العامة للكتاب تمثل اليمن في معرض الكويت الدولي للكتاب

الكويت - سبأنت

شاركت الهيئة العامة للكتاب والنشر والتوزيع في معرض الكويت الدولي للكتاب في دورته الـ 46 التي انطلقت اليوم في مركز المعارض الدولية في الكويت بمشاركة 29 دولة عربية وأجنبية.

وقال رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا "ان حرص اليمن على المشاركة في المعرض يأتي ادراكا للعلاقات الثقافية المتميزة بين الجمهورية اليمنية ودولة الكويت خصوصا في قطاع النشر والمكتبات".

وأوضح أن مشاركة الهيئة كجناح وحيد يمثل اليمن حملت أكثر من 300 عنوان من أهم عناوين المكتبة اليمنية التي تهم القاريء العربي والمثقف الكويتي وخصوصا في مجال تاريخ اليمن والجزيرة العربية القديم والمتوسط والحديث.

بدوره اشاد الوزير المفوض بسفارة اليمن في الكويت صالح الزبيدي الذي حضر نيابة عن السفير علي منصور بن سفاع، بتنوع وثراء الاصدارات التي يعرضها الجناح اليمني مشددا على أهمية ايلاء الكويت الاهتمام اللازم في قطاع النشر والكتاب والمكتبات لما تمثله من مكانة ثقافية عربية رائدة، داعيا المغتربين اليمنيين في الكويت الشقيقة إلى زيارة المعرض والتعرف على محتوياته.

ويستمر المعرض الذي انطلقت اعماله اليوم حتى 2 ديسمبر القادم ويقع الجناح اليمني في صالة المؤسسات الرسمية والحكومية.