آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

رئيس الجمعية الوطنية يطّلع على سير عمل تنفيذية انتقالي أبين والأوضاع العامة بالمحافظة

الامين برس 22/11/2023 16:04 128 مشاهدة
رئيس الجمعية الوطنية يطّلع على سير عمل تنفيذية انتقالي أبين والأوضاع العامة بالمحافظة

أطّلع الأستاذ علي الكثيري القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، على سير عمل الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بمحافظة أبين، ومجمل الأوضاع والمستجدات بالمحافظة.

جاء ذلك لدى لقائه اليوم الأربعاء، الأستاذ حسن منصر غيثان الكازمي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين، حيث استمع من إلى جملة من القضايا الهامة والمطروحة لمعالجة الإختلالات الإدارية والأمنية بالمحافظة أبين، وسُبل تجاوز التحديات والصعوبات التي تواجه الهيئة، لرفع مستوى الأداء بما يواكب تطلعات أبناء المحافظة.

وأشاد رئيس الجمعية الوطنية، بالدور الفاعل الذي تلعبه قيادة الهيئة التنفيذية للمجلس بالمحافظة، مؤكداً على ضرورة التنسيق المشترك بين السلطات المحلية بالمديريات والحزام الأمني وقيادة المحور والعمل بروح الفريق الواحد، وتغليب مصلحة المحافظة، ومعالجة كافة القضايا العالقة لما من شأنه انتشال الوضع الخدمي الذي تعاني منه في مختلف المجالات.

حضر اللقاء الأستاذ نصر هرهرة مقرر الجمعية الوطنية، وخالد العبد وعلي الفياضي أعضاء الجمعية الوطنية بمحافظة أبين.