آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

محافظ تعز : جماعة الاخوان استكملت تحويل ما تبقى من وجود الدولة في المحافظة الى امارة بائسة منبوذة فاشلة مملوكة لحزب الاصلاح

نيوز ماكس ون- اخبار اليمن 27/11/2023 01:19 218 مشاهدة
محافظ تعز : جماعة الاخوان استكملت تحويل ما تبقى من وجود الدولة في المحافظة الى امارة بائسة منبوذة فاشلة مملوكة لحزب الاصلاح

#نيوز_ماكس1 :

أكد محافظ تعز السابق، الدكتور أمين احمد محمود، الأحد، ان جماعة الإخوان، استكملت تحويل ما تبقى من وجود للدولة في محافظة تعز إلى إمارة بائسة منبوذة فاشلة مملوكة لحزب الإصلاح.

وعلق الدكتور أمين محمود، على فرض الإخوان تعيين مدير عام فرع مصلحة الهجرة والجوازات بتعز، بقرار غير قانوني استصدروه من وزير الداخلية إبراهيم المحسوب على حزب الإصلاح، متهما حزب الاصلاح بارتكاب عدد من الجرائم بما فيها محاولة اغتيال رئيس جامعة تعز.

وقال الدكتور أمين محمود في منشور على حسابه الرسمي بموقع التواصل فيس بوك ان: “رئيس جامعة تعز الدكتور القدير محمد الشعيبي وبالرغم من كل ماقدمه من أجل تطوير الجامعة والحفاظ عليها في أحلك الظروف هددوه  وضيقوا  عليه كل السبل  ، وعندما وجدوه صامدًا قرروا تصفيته وحاولوا اغتياله وتمكنوا من  إزاحته خارج المحافظة”.

واضاف المحافظ أمين: “رئيس هيئة  مستشفي الثورة  الدكتور المناضل أحمد أنعم إستخدموا معه أقبح وأحط الوسائل  ولم تشفع له تضحياته ووقوفه في غرفة العمليات على مدار الساعة تحت القصف والحصار  وإنقاذه مع زملائه   لمئات المصابين والمرضى ، قاموا بطرده خارج بيته  ومحافظته”.

ولفت إلى ممارسة حزب الاصلاح سياسة التضييق بحق أبناء تعز وعلى الآف الكوادر الطبية والهندسية ورجال الاعمال وضباط الجيش والشرطة وإضطروهم للنزوح من ديارهم وأصبحوا لاجئين ورهائن لدى مليشيا الحوثي الايرانية.

كما أشار إلى ان قيامهم الآن بالاستحواذ على مكتب الجوازات واستبدال العميد الدكتور منصور العبدلي الذي أثبت كفاءته وقدراته كأحد أفضل رجال الأمن في اليمن بأحد الموالين لهم، رغمًا عن المخالفات الوقحة للنظم والقوانين ضاربين عرض الحائط بتوجيهات المحافظ ورئيس مجلس الوزراء بإلغاء هذا الإجراء وعدم قانونية هذا التغيير يثبت ان مليشيا الاصلاح تسعى الى تحويل تعز الى امارة بائسة في اشارة الى امارة القاعدة في قندهار بافغانستان.