آخر الأخبار
وكالة "خبر" تهنئ نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام أحمد علي عبدالله صالح وجميع أبناء الشعب اليمني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   ترامب بعد فحصه الطبي السنوي: صحتي "ممتازة"   •   القائم بأعمال الأمين العام يرفع برقية تهنئة إلى الرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   حملة ميدانية واسعة لإزالة العشوائيات وضبط الشيش في كورنيشات خورمكسر   •   الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •  
أخبار محلية

فيران توريس يبلغ تشافي بقراره النهائي

صحيفة المرصد- اخبار 08/12/2023 19:36 88 مشاهدة
فيران توريس يبلغ تشافي بقراره النهائي
تحدث تقرير صحفي عن كواليس تواصل فيران توريس مهاجم برشلونة، مع الجهاز الفني للفريق الكتالوني بقيادة المدرب تشافي هيرنانديز.
وخرجت مجموعة تقارير تفيد بأن توريس يفكر في الرحيل، بعد الوصول المحتمل للمهاجم البرازيلي فيتور روكي، وإمكانية فقدان مكانه في التشكيل الأساسي للبارسا.

وبحسب صحيفة "سبورت"، فإن فيران توريس لن يرحل عن برشلونة خلال الميركاتو الشتوي المقبل، وأبلغ الجهاز الفني وتشافي بذلك.

وأضافت "توريس واثق من سخونة المنافسة، خاصة مع وصول روكي في يناير/كانون الثاني المقبل، لكنه لا زال يسعى للمشاركة بانتظام مع الفريق".

وتابعت الصحيفة "توريس قرر رفع راية التحدي، والاستمرار على الأقل حتى نهاية الموسم الحالي، علما بأن عقده ينتهي في صيف 2027".

وأوضحت "تشافي أقنع توريس بأنه سيظل يلعب دورا مع الفريق، وأن هناك الكثير من المباريات، وسيحتاج إلى جميع اللاعبين للقتال من أجل حصد الألقاب".

وشارك فيران توريس بقميص برشلونة هذا الموسم في 19 مباراة بمختلف المسابقات، ونجح في تسجيل 5 أهداف وصنع هدفين.