الثلاثاء - 12 ديسمبر 2023 - الساعة 04:08 م بتوقيت اليمن ،،،
وخلال عملية التدشين حث المحافظ الثقلي المشاركين على الاستفادة من الدورة، لما لها من أهمية في تعزيز من مستوى صحة الطفل.
واشار الثقلي، إلى ضرورة تفاعل المتدربين مع برنامج وفعاليات الدورة لإكتسابهم المعارف والمهارات النظرية والتطبيقية وعكسها على طبيعة عملهم.
وفي السياق ذاته ، أوضح القائم بأعمال مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الأستاذ فهد حلوان، أن الدورة تهدف إلى تحسين قدرات الكادر الصحي الذي يعمل في مجال صحة الطفل .
واكد الحلوان، على أهمية التأهيل في مجال الرعاية الصحية خصوصاً للأطفال والأمهات الحوامل في ظل التزايد السكاني الذي تشهده المحافظة. هذا وتستهدف الدورة التي تستمر لمدة 15 يوم، عدد 20 متدربا من مختلف المرافق الصحية في الأرخبيل، بهدف إكسابهم معارف ومعلومات أساسية عن الرعاية التكاملية لصحة الطفل.
حضر التدشين، مدير مكتب المحافظ الأستاذ فهمي الثقلي، و مديريي مكتب الصحة في المديريتين حديبوة وقلنسية الدكتور فرج يسر والدكتور عدنان بن عقيل.