آخر الأخبار
العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •  
أخبار محلية

خلا 24 ساعة فقط ...إصابة 40 جندياً إسرائيلياً وناطق القسام يرسل رسالة هامة لإسرائيل

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 21/12/2023 22:20 159 مشاهدة
خلا 24 ساعة فقط ...إصابة 40 جندياً إسرائيلياً وناطق القسام يرسل رسالة هامة لإسرائيل

نقلت صحيفة «هآرتس» الإسرائيلية عن الجيش الإسرائيلي قوله إن 40 من جنوده أُصيبوا في معارك غزة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، بينهم 8 في حالة خطرة.

وقالت الصحيفة إن الجيش الإسرائيلي قام بتحديث عدد جنوده المصابين منذ بداية الحرب ليصل إلى 1929 جندياً.

كان الجيش قد أعلن في بيان في وقت سابق من اليوم مقتل 3 من جنوده في معارك بشمال قطاع غزة، وفق «وكالة أنباء العالم العربي».

ووفقاً لصحيفة «ذا تايمز أوف إسرائيل» الإسرائيلية، فإن إجمالي العدد المعلن للجنود الإسرائيليين الذين قُتلوا منذ بدء العملية البرية في غزة ارتفع إلى 137.

وفي سياق متصل أكد أبو عبيدة، المتحدث باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، أن العدوان الإسرائيلي لا يزال يرتكب جرائم الحرب في قطاع غزة، وأن مقاتلي القسام ما زالوا في خطوط المواجهة مع العدوان الصهيوني ويكبدونه خسائر فادحة.

وأشار أبو عبيدة إلى أن عدد الآليات التي تم استهدافها منذ بدء العدوان البري بلغ 720 آلية، مُوضحًا أن مجاهدي القسام نفذوا خلال الأسبوع الأخير أكثر من 15 عملية قنص ناجحة.

وأوضح ناطق كتائب القسام أن عمليات الاستهداف ضد العدو توزعت بين جميع محاور التوغل الصهيوني، مضيفًا أن ما ينشغل به الجيش الصهيوني هو في البحث عن صورة للنصر والإنجاز.

وقال أبو عبيدة إنه إذا أراد العدو أسراه أحياءً، فليس له خيار سوى وقف العدوان، مشيرًا إلى أن العدو لم يتعلم من تجارب التاريخ ويعاود الوقوع في أخطاءه التاريخية، وان هدفه بالقضاء على المقاومة محكوم بالفشل.