آخر الأخبار
بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •  
أخبار محلية

المفوضية السامية للأمم المتحدة تعتذر رسميًا للمحافظ لملس

الامين برس 21/12/2023 22:24 234 مشاهدة
المفوضية السامية للأمم المتحدة تعتذر رسميًا للمحافظ لملس

تقدم مكتب المفوضة السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين - المكتب الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا- برسالة اعتذار رسمية لوزير الدولة محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس على الخطأ التقني الذي حصل من قبل رئيس جلسة المنتدى.

وقال مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في رسالته للمحافظ لملس:

"السيد معالي الوزير أحمد حامد لملس المحترم، وزير الدولة وعضو مجلس الوزراء ومحافظ عدن،

تحية طيبة، وبعد،

يتقدم مكتب المفوضة السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين - المكتب الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا - بأسمى التحيات إلى الجمهورية اليمنية وإلى معاليكم خاصة. أود في البداية أن أتقدم بشکري لمعاليكم على قبول دعوة المفوضية ومشاركتكم الكريمة في المنتدى العالمي للاجئين، والذي يعقد حاليًا بجنيف. قد آثرنا بكتابة هذا الخطاب لكم بهدف توضيح سوء التفاهم الذي بدر خلال الجلسة العامة للمنتدى بسبب الخطأ التقني الذي وقع فيه رئيس الجلسة مندوب الاتحاد السويسري، والذي لم ينتبه لقائمة طالبي الكلمة المعروضة على الشاشة واستخدم قائمة مغلوطة، مما خلق بلبلة غير مقصودة. كما ننوه أننا نتفق معكم على أنه كان على رئيس الجلسة تقديم الاعتذار لمعاليكم على هذا اللبس غير المقصود، ولكنه لم يوفق في ذلك على الأغلب لضيق الوقت وسرعة مجريات الجلسة. نرجو من معاليكم قبول اعتذارنا نيابة عن الخطأ الذي ارتكبه رئيس الجلسة مندوب الاتحاد السويسري، ونرجو ألا يكون هذا الموقف سببًا يعكر صفو العلاقات بين المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين والجمهورية اليمنية.

كما نؤكد لمعاليكم تقديرنا الشخصي لحضوركم هذا المنتدى، ونحن دائمًا نسعی نحو شراكة فعالة بين إدارتكم ومكتب المفوضية في اليمن.

كما حرصنا وسنحرص دائما على استمرار التعاون المثمر بين المفوضية والجمهورية اليمنية. أكرر اعتذاري نيابة عن رئيس الجلسة مرة أخرى، آمل أن ألقاكم في فرصة سانحة لمتابعة العمل.

هذا وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،

أيمن غرايبه/ المدير الإقليمي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين".