آخر الأخبار
​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •  
أخبار محلية

ينعق على جنباته الغراب..مستشفى "الوضيع" العام بأبين .. دمره الصراع على الكرسي

صحيفة المرصد- اخبار 16/02/2024 20:12 172 مشاهدة
ينعق على جنباته الغراب..مستشفى "الوضيع" العام بأبين .. دمره الصراع على الكرسي
أثنا نزولنا الإستطلاعي إلى مديرية الوضيع بمحافظة أبين صباح أمس الخميس رأينا مالم يخطر على بال من الإهمال والخراب في مؤسسات الدولة بالمديرية .. وأكثرها غرابة هو المستشفى العام بالمديرية.

مبنى كبير كان ذات يوم عامر بالعمل والنشاط اليومي يقدم خدماته الطبية لأبناء المديرية النائية البعيدة عن المدن.

واليوم يقف المبنى بشموخ المحاربين لكنه خاوي على عروشه لا أطباء، ولا ممرضين، ولا أدوية، ولا مستلزمات طبية، وأجهزة طبية مهترئة.!

فقد هجره العاملون وتركوه مأوى للحيوانات الضالة بسبب الصراع على كرسي الإدارة..!!

لا يعقل أن يحول مستشفى عامر إلى مبنى مهجور بعد أن خسرت الدولة عليه الملايين وشيدته ليؤدي دوره تجاه المرضى الذين يتجشمون عناء السفر إلى المدن البعيدة لتلقي العلاج، ويتحملون التكاليف المرهقة لميزانيتهم المحدودة.

من يتحمل مسؤولية هذا الإهمال المخل وهذا العبث بمكتسبات الوطن وحقوق المواطنين بهذه الصورة السيئة..؟!

ألتقينا مدير المستشفى المقال د. عبدالقادر الدنبوع وأفاد بأنه لا مانع عنده من الإقالة لكن هناك أمور عالقة يجب أن تحل منها مستحقات العاملين والأغذية والمياه التي سددتها على حسابي الخاص وكل مصروفات المستشفى ولم تسدد لي.!

مدير عام مديرية الوضيع الشيخ/ ناصر سمن يعزوا إغلاق المستشفى إلى رفض المدير المقال تسليم المستشفى إلا بعد تسليم مستحقات يطالب بها.. وتلك قضية مرتبطه بالسلطة المحلية بالمحافظة وليست بأيدينا.!

وختاماً :

حرام أن تظل منشأة خدمية صرفت عليها الدولة الملايين كمكسب للمديرية ولخدمة المواطنين تظل مغلقة بسبب الصراع على إدارتها..!!

الكرة في ملعب المحافظ اللواء ركن/ أبوبكر حسين سالم فهل سيحرك السلاحف لحل مشكلة مستشفى "الوضيع" العام أم "يطنش" حتى ينهار المبنى كما انهارت خدماته..؟!

من : نظير كندح