آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

شبوة : المحافظ يتفقد مركز غسيل الكلى ويطلع على تجهيزات المعرض الرمضاني

البعد الرابع 17/02/2024 15:15 121 مشاهدة
شبوة : المحافظ يتفقد مركز غسيل الكلى ويطلع على تجهيزات المعرض الرمضاني

السبت - 17 فبراير 2024 - الساعة 03:12 م بتوقيت اليمن ،،،

تفقد محافظ محافظة شبوة ، الأستاذ عوض محمد بن الوزير ،رئيس المجلس المحلي، اليوم السبت، مركز غسيل الكلى في مدينة عتق. 

المحافظ بن الوزير ، أطلع خلال الزيارة،على عمل ونشاط المركز وطبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها لمرضى الفشل الكلوي، إضافة إلى أبرز احتياجاته ومتطلباته العملية والضرورية.

 

وأشاد المحافظ بن الوزير بالدور الحيوي والهام الذي يقوم به المركز في خدمة مرضى الفشل الكلوي وتسهيل حصولهم على الخدمات الطبية التي يحتاجونها. 

وعبر المحافظ بن الوزير عن تقديره للجهود التي يقوم بها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية انطلاقا من دوره الإنساني والريادي وإسهاماته في دعم مراكز غسيل الكلى بالمحافظة بمحاليل الغسيل والمستلزمات اللازمة والتي كان لها دور أساسي في دعم استمرارية تقديم خدماتها.

وشدد المحافظ ، على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل الحفاظ على هذا المركز العلاجي الهام في حياة مرضى الفشل الكلوي.

بن الوزير ، أكد أن قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لن تألوا جهدا في استمرار دعمها ومساعدتها للمركز وتقديم التسهيلات اللازمة له لضمان ديمومة خدماته للمرضى. 

من جانب آخر تفقد المحافظ بن الوزير، اليوم، سير جهوزية معرض التسوق الرمضاني- الثالث- بمدينة عتق مركز المحافظة.

 واستمع المحافظ بن الوزير من الأخ عوض الحامد مدير عام فرع المؤسسة الاقتصادية شبوة إلى شرح مفصل عن سير التجهيزات للمعرض مطلعا على الشركات والوكالات التجارية المشاركة فيه. 

كما أشاد الأخ المحافظ بالجهود المبذولة في تجهيز معرض التسوق، والذي سيتم افتتاحه في منتصف شهر شعبان.

 حيث سيساهم المعرض في توفير الاحتياجات الأساسية بأسعار مخفضة تتلاءم مع القدرة الشرائية للمواطنين، كما أنه سيمكنهم من إيجاد المواد والسلع الغذائية ومتطلبات شهر رمضان المبارك تحت سقف تسويقي واحد.