آخر الأخبار
مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •  
أخبار محلية

الشامي معجبة تقتحم المسرح وترجمة طريفة لأغنيته "تريند" على السوشيال ميديا...

صحيفة المرصد- اخبار 20/02/2024 15:11 126 مشاهدة
الشامي معجبة تقتحم المسرح وترجمة طريفة لأغنيته "تريند" على السوشيال ميديا...
لا يزال صدى الحفل الذي أحياه المغني الشاب الشامي في بيروت يتردّد على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال انتشار مقاطع فيديو عفوية من الحفل وتفاعُل الجمهور معها.

وشهد الحفل حركة عفوية من المغنّي السوري، حيث قام بتهجئة أغنيته الجديدة "صبراً" وردّد كلماتها بهدوء للردّ على منتقدي الأغنية والتعليقات التي أكدت أن الكلمات غير مفهومة. وقال الشاب الكلمات بعفوية ثم سأل: "بشرفكم مو مفهومة، طب إذا كل لبنان هون وعم يغنّي معي مين مش فاهم الأغنية بقى؟"

وتفاعل الجمهور الكبير الذي قُدّر بـ3 آلاف مع أغاني الشامي، وانتشر مقطع فيديو لمعجبة اقتحمت المسرح خلال غنائه وعانقته والتقطت صورة معه، واللافت كان ردّ فعل الشاب الذي عاملها بلطف واحتضنها والتقط معها صورة تذكارية.

يُذكر أن الشامي طرح أخيراً أغنيته الجديدة "صبراً" وقد حصدت نجاحاً كبيراً على "تيك توك" وتصدّرت "التريند" على السوشيال ميديا، وهي من كلماته وألحانه، وصوّرها فيديو كليب بإدارة حسان رحايل، إلا أنه لم يسلم من انتقادات المتابعين الذي يعانون صعوبةً في فهم كلمات الأغنية.