آخر الأخبار
حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •  
أخبار محلية

الكثيري يطّلع على خطط وأولويات شركة "عدن نت" خلال المرحلة القادمة

الامين برس 27/02/2024 15:45 117 مشاهدة
الكثيري يطّلع على خطط وأولويات شركة "عدن نت" خلال المرحلة القادمة

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، مدير عام مشروع تطوير وتحسين قطاع الاتصالات والإنترنت "عدن نت" المهندس منصور الوليدي.

واطّلع الكثيري خلال اللقاء، الذي حضره الأستاذ أحمد الربيزي نائب رئيس مجلس المستشارين بالمجلس الانتقالي، على ما أنجزته الشركة من بنية تحتية وتجهيزات فنية لخدمة الإنترنت بتقنية الجيل الرابع 4G في نطاق واسع في المحافظات المحررة، وفق أحدث المواصفات الفنية والتقنيات العالمية وبجودة عالية لتلبية احتياجات المواطنين ومختلف القطاعات الخدمية، بدعم الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة.

كما رئيس الجمعية الوطنية، من المهندس الوليدي إلى شرح وافٍ عن خطط الشركة الاستراتيجية وأولويات عملها خلال الفترة القادمة، وجهود إدارة الشركة لرفع كفاءة قدرتها التنافسية والتطلعات المستقبلية التي تسعى لها، للارتقاء بخدماتها ومعالجة أي إشكاليات فنية أو عراقيل تواجه المشتركين.

ونوّه الكثيري بأن قطاع الاتصالات والإنترنت يعتبر ذا أهمية كبيرة في المجالات كافة، مؤكداً أن المجلس الانتقالي سيولي الدعم الكامل للنهوض بهذا القطاع الهام، وتمكين شركة عدن نت من تعزيز بنيتها التحتية بأحدث نظم الاتصالات وتقنية المعلومات، وتوفير بيئة ملائمة لعملها في العاصمة عدن وباقي المحافظات.