آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •  
أخبار محلية

الحوثيون ينفذون حملة اعتقالات في إحدى قرى مديرية الحداء بذمار

المشهد اليمني- محليات 05/03/2024 00:25 186 مشاهدة
الحوثيون ينفذون حملة اعتقالات في إحدى قرى  مديرية الحداء بذمار


نفذت المليشيا الحوثية حملة اعتقالات على إحدى القرى الصغيرة في منطقة ‎مخلاف كومان سنامة في مديرية الحداء شرقي محافظة ذمار .
وقالت مصادر محلية للمشهد اليمني إن الحملة العسكرية الحوثية داهمت قرية كومان سنامة في مديرية الحدأ، واقتحمت منزل عبدالقوي عايض فقعس واختطفته مع ابنه محمد .
وأضافت المصادر أن الحملة الحوثية خرجت بتوجيهات القيادات الحوثية محمد البخيتي والقوسي والحربي والذين ينتحلوا مناصب محافظ ذمار ومدير عام المديرية ومدير أمن المديرية وجلهم منحازون لقرية سبلة بني بخيت بسبب أحكامهم المتحيزة والعنصرية لصالحهم .
وأكدت المصادر أن الحملة الحوثية والتي يقودها ابو العز البخيتي داهمت قريه الملحا ونشرت الرعب في صفوف النساء والأطفال وخاصة ال فقعس وسط ادعاء المليشيا بأن حملتها العسكرية خرجت بهدف وقف الصراع بين قريتي "كومة سنامة" وقرية "سبلة بني بخيت .
الجدير ذكره أن الحوثيين داهموا القرية أكثر من عشرين مرة منذ سيطرة المليشيا الحوثية على السلطة والتي كان آخرها مساء أمس والعام الماضي والتي تم فيها اختطاف عشرة مواطنين ونقلتهم إلى أحد السجون الحوثية في مدينة ذمار.