آخر الأخبار
إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •  
أخبار محلية

مكتب الأشغال والطرق شبوة يدشن حملة لإزالة مخلفات البناء والتعديات على شوارع عتق

يمن فويس 16/03/2024 04:32 205 مشاهدة
مكتب الأشغال والطرق شبوة يدشن حملة لإزالة مخلفات البناء والتعديات على شوارع عتق

تنفيذا لتوجيهات محافظ محافظة شبوة، رئيس المجلس المحلي عوض محمد بن الوزير دشن مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة شبوة، مساء اليوم، حملة لإزالة مخلفات البناء ورفع العوائق والتعديات على بعض شوارع مدينة عتق، مركز المحافظة.

وتهدف الحملة إلى تحسين المظهر العام للمدينة وتسهيل حركة المرور، من خلال إزالة مخلفات البناء المتراكمة على جوانب الطرق، ورفع العوائق والتعديات التي قام بها بعض المواطنين على أرصفة المشاة والطرق العامة، وخاصة في الشوارع الفرعية بالمدينة.

وأوضح المهندس عوض أحمد رويس، مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بمحافظة شبوة، أن هذه الحملة تأتي ضمن توجيهات المحافظ بن الوزير لتحسين البنية التحتية للمدينة والحفاظ على المظهر الحضاري لها.

وأشار المهندس عوض رويس إلى أن الحملة ستشمل جميع شوارع مدينة عتق، وسيتم العمل على إزالة جميع مخلفات البناء والعوائق والتعديات حيثما وجدت والتي تعيق حركة المرور وتهدد سلامة المواطنين.

ودعا مدير عام الأشغال جميع المواطنين إلى التعاون مع مكتب الأشغال العامة والطرق لإنجاح هذه الحملة، والحفاظ على نظافة المدينة ومظهرها العام، مشددا في الوقت نفسه بأنها ستتخذ الإجراءات القانونية تجاه من يتعمد الإضرار بالتعدي او رمي المخلفات والعوائق في شوارع المدينة.