آخر الأخبار
إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •   المخا تحتضن نسخة استثنائية من مهرجان "عيدنا موكا" بمشاركة عدد من نجوم الغناء اليمني   •  
أخبار محلية

النائب المحرٌمي يلتقي بقائد وحدة حماية الأراضي بالعاصمة عدن

الامين برس 20/03/2024 00:05 153 مشاهدة
النائب المحرٌمي يلتقي بقائد وحدة حماية الأراضي بالعاصمة عدن

التقى نائب مجلس الرئاسة أبو زرعة المحرٌمي اليوم الثلاثاء بقائد وحدة حماية الأراضي المقدم /كمال مطلق الحالمي للتباحث حول آلية عمل الوحدة.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير مكتب قائد وحدة حماية الأراضي النقيب/ فريد العطفي ومدير مكتب الصناعة العقيد/ وسيم العمري استمع المحرٌمي من الحالمي ومدير مكتبه شرحا كاملا حول آلية العمل في وحدة حماية الأراضي المتبعة في العاصمة.

واطلع النائب المحرٌمي على تفاصيل مستفيضة حول تمكن وحدة حماية من وقف عمليات العشوائية في العاصمة التي كانت سببا في نشوب صراعات دامية أسفرت في وقت سابق إلى الاقتتال وسقوط قتلى وجرحى بشكل شبه يومي في العاصمة عدن ، إضافة إلى فوضى أمنية عارمة.

وأشاد المحرٌمي بالإنجازات الكبيرة التي التي حققتها وحدة حماية الأراضي في وضع حلول ذكية في معالجة فوضى الأراضي التي أسهمت فعليا على ارض الواقع في تجنيب العاصمة عدن من كارثة وشيكة سيكون له أثر سلبي على مدى عقود قادمة.

واكد المحرٌمي خلال اللقاء دعمه ووقوفه إلى جانب هذه الوحدة في حلحلة المعوقات والعراقيل للإستمرار في مسار عملها للحفاظ على أراضي الدولة والممتلكات الخاصة ولكي لا تعود عمليات البسط العشوائي والاقتتال على الأراضي التي أضرت بعدن أرضا وانسانا.

من جانبه وجه القائد كمال الحالمي شكره الى النائب الرئاسي المحرٌمي على تقديره لما قدمته هذه الوحدة من تضحيات إضافة إلى اهتمامه الكبير في الحفاظ على مصالح الناس وترتيب عمليات البناء بما يسهم في الحفاظ على وجه عدن الحضري.